要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

关于保胎药和B超?

272810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我末次月经6.23,7.13号B超监测已排卵。7.24号因为拉肚子去抽了血说怀孕了,只是时间不长。孕酮25.21,HCG267,但因为拉肚子给我开了保胎无忧片和维E。大姨妈本应该7.27。请问何时去做B超可以确认?现在不拉肚子了是否可以不吃保胎药了?我今天早上测早早孕试纸也比前两天深。还有我的抽血值是否正常?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 17:06 | 来自疯狂造人
不要把B超打多了,对胎儿不好,去测血就知道怀孕没有,还有要是没什么不舒服建议不用去医院,自己多注意休息哈,又不舒服一定要去看医生哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-29 17:12 | 来自疯狂造人
先验血看hcg翻倍怎么样,好的话基本排除宫外,再四十多到五十天b超看胎心,医生开的保胎药不能自己停,要按医生说的做,不然后悔都来不及
点击查看全文
徐小白白 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-29 17:19 | 来自疯狂造人
cafe2011 发表于 2015-07-29 17:12
<br/>先验血看hcg翻倍怎么样,好的话基本排除宫外,再四十多到五十天b超看胎心,医生开的保胎药不能自己停,要按医生说的做,不然后悔都来不及
我当时忘了问如果不拉肚子了是否停。那这样我要不要就把医生开的都吃完?没有坏处吧?
点击查看全文
徐小白白 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-29 17:21 | 来自疯狂造人
q1432211228154 发表于 2015-07-29 17:06
<br/>不要把B超打多了,对胎儿不好,去测血就知道怀孕没有,还有要是没什么不舒服建议不用去医院,自己多注意休息哈,又不舒服一定要去看医生哦
我现在不拉肚子了倒是没什么感觉,就只是用手压肚子会感觉到有点痛。应该是正常的吧?我那个血液报告跟我的月经时间算正常吗?我是属于排卵晚的人,月经后22天才排卵
点击查看全文
徐小白白 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-29 17:22 | 来自疯狂造人
cafe2011 发表于 2015-07-29 17:12
<br/>先验血看hcg翻倍怎么样,好的话基本排除宫外,再四十多到五十天b超看胎心,医生开的保胎药不能自己停,要按医生说的做,不然后悔都来不及
还有你说的40多天是属于正常排卵然后从末次月经算得吧?像我这种排卵晚的,按照末次估计就不准把?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-29 17:24 | 来自疯狂造人
我跟你差不多时间,hcg昨天也是只有477.2。你的医生有没说太低啊?
点击查看全文
徐小白白 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-29 21:15 | 来自疯狂造人
yuling06 发表于 2015-07-29 17:24
<br/>我跟你差不多时间,hcg昨天也是只有477.2。你的医生有没说太低啊?
没有,就说我时间太短了,晚点再测。估计我从排卵到查血也才2周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-29 21:31 | 来自疯狂造人
我11号排卵的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-29 22:24 | 来自疯狂造人
徐小白白 发表于 2015-07-29 17:22
<br/>还有你说的40多天是属于正常排卵然后从末次月经算得吧?像我这种排卵晚的,按照末次估计就不准把?
不,是从来月经开始算的,但是排卵晚的话,我说的就不准了,最好再去医院问下,不是还有那个药的问题么,如果是保胎药是不能自己停的,要听医嘱
点击查看全文