要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

伤心,痛苦的一年

43025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年2月18日是个开心的日子,也刚好是除夕,我的宝宝来了,我们全家激动开心,然后就是孕期的个个反应,不过我的宝宝很乖,我孕吐也很少,一直很好奇宝宝长的像我还是老公,直到24周四维彩超,那一天很期待宝宝的第一张照片,可是那天晴天霹雳,那天是宝宝的第一张照片也是最后一张照片,四维彩超显示宝宝双脚内翻,不甘心的我换着跑了他家医院,结果都是一样的,~最后家人决定孩子还是不要了,太残忍了,我的宝宝在我肚子哩6个月,就这样要离开我,我几乎哭干了眼泪,没见过老公哭过,这次他也哭的稀里哗啦,接着就办理了住院手续,感觉躺在医院,就像等着医生给我们母子判死刑,就这样在医生的操作下,我的宝宝离开了我的身体,那一刻,我想陪宝宝一块去,宝宝妈妈对不起你,是妈妈没有保护好你,让你没有发育好,妈妈对不起你,孩子妈妈没有一天不为你的离开难过,宝宝天堂的路没有痛苦,妈妈一希望你在那过的开心,对不起宝宝,,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-29 17:01 | 来自疯狂造人
抱抱宝妈,我也是刚流产,还在空月子中,当时和你的心情一样,但我们除了坚强别无选择,好好养好身体迎接下一个宝宝的降临!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-29 17:59 | 来自疯狂造人
谢谢鼓励,只能坚强的面对了,坐空月子太难受了,希望能尽快的恢复,我们一起加油,菩萨保佑我们下一个宝宝健康的降临。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-30 10:32 | 来自疯狂造人
抱抱宝妈 宝妈要坚强
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-30 11:14 | 来自疯狂造人
q1432629090492 发表于 2015-07-30 10:32
<br/>抱抱宝妈 宝妈要坚强
谢谢亲的鼓励
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-4 15:57 | 来自Android
亲抱抱我们情况一样我是选择留下却还是早产了孩子也没有了
点击查看全文