要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊卵巢,但是六项激素正常什么原因呢

来自疯狂造人 |举报
722811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是月经一直推迟,最长的时候是六十来天才来了,喝了一个半月中药也没怎么管用,喝的时候正好一个月来了,来的都是些褐色的,基本没见红,十来天才干净了。七月二十二去医院做的B超,说我卵泡多,没有大卵泡,就给开了黄体酮,说先来月经然后查内分泌,吃了第五天就来了,今天是来月经第三天,我去查了性激素六项,都正常,这是什么原因呢?想请有经验的姐姐们给分析一下,需要怎么治疗呢?算不算多囊卵巢综合症?

最佳答案

詠逺賠你 查看完整内容

好多都是促排怀孕的,都有副作用的,中药现在还污染呢。我也是问医生的,我们这医生说外国几十年前就有的,宝宝很健康,放心吧。
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 q1437981530628
<br/>嗯,谢谢啊,您这么一说信心倍增啊!由于白天上班,晚上去跑步,希望早点好运。昨天医生说让我老公去查查, ...
<br/><br/>好多都是促排怀孕的,都有副作用的,中药现在还污染呢。我也是问医生的,我们这医生说外国几十年前就有的,宝宝很健康,放心吧。
点击查看全文
天使宝宝 |
激素正常多好啊,我们这的医生说本身激素正常,自然怀孕很多,多运动,最好天天运动,早睡早起。
点击查看全文
猴猴到家 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
詠逺賠你 发表于 2015-07-30 11:45
<br/>激素正常多好啊,我们这的医生说本身激素正常,自然怀孕很多,多运动,最好天天运动,早睡早起。
嗯,谢谢啊,您这么一说信心倍增啊!由于白天上班,晚上去跑步,希望早点好运。昨天医生说让我老公去查查,他没什么问题就让我促排了,我有点担心促排会有副作用
点击查看全文
猴猴到家 (楼主)
那姐姐你也是和我情况一样吗?促排怀孕的
点击查看全文
猴猴到家 (楼主)
那姐姐你也是和我情况一样吗?之后促排怀孕的?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你的情况差不多也是月经推迟B超显多囊 六项正常 今天第一次去做卵泡监测了
点击查看全文
猴猴到家 (楼主)
s2623593257 发表于 2015-07-30 13:07
<br/>我和你的情况差不多也是月经推迟B超显多囊 六项正常 今天第一次去做卵泡监测了
月经完了之后有没有吃什么药?还是直接去做卵泡检测了,结果怎么样,亲?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437981530628 发表于 2015-07-30 21:12
<br/>月经完了之后有没有吃什么药?还是直接去做卵泡检测了,结果怎么样,亲?
医生没开药
点击查看全文
猴猴到家 (楼主)
s2623593257 发表于 2015-07-30 21:43
<br/>医生没开药
你说今天去做卵泡监测,结果怎么样,亲?有没有卵泡长起来
点击查看全文