要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

唐氏1:184,先做无创DNA,已收到短信。

12253415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人31周岁,自然怀孕单胎,是二胎。

孕前月经周期不准,孕后见红、褐色分泌物、吃孕酮片4盒、血糖高、宫腔有粘连带。

第一胎唐氏是低危,想不到这次会是高危,1:184,标准是1:380,差挺多的了。

医生说二选一,羊水穿刺,4800元,百分百准确,千分之一的流产率;要么做无创DNA,2100元,可能会漏检,对身体无风险,如果结果不好还是再要去做羊水穿刺的。

我想保守一点还是选做无创吧。上海九院。预约了明天上午。是贝瑞和康的。

哎,听天由命了。上帝会保佑我吗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-29 18:08 | 来自iPhone
楼主是孕前就有粘连吗?现在怀孕了,粘连对胎儿有影响吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-30 08:52 | 来自iPhone
祝好运。
点击查看全文
花花RED (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 13:36
回复 南风落
<br/>楼主是孕前就有粘连吗?现在怀孕了,粘连对胎儿有影响吗
<br/><br/>16周做B超的时候B超医生问我以前有没有宫腔粘连带,我说没有,我也是第一次听到这个名词。B超单子上写条索状高回声,怀疑宫腔粘连带。以前从来没有过的。不知道会不会阻碍宝宝的生长。真是烦心事特别多。
点击查看全文
花花RED (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 13:43
今天早上去了九院,挂了一个普通妇科的号14元,然后2楼妇科新生计划科室里面,抽了血,有个护士般的人介绍了一下这个无创DNA。大致意思是,血要送大武汉那个机构去化验的,所有抬头也是武汉那个化验机构出的,包括发票啊报告啊什么的。情况不好的话,几天之内会电话通知的,3条染色体正常的话,10个工作日之内会发短消息到手机上的。报告和发票会快递到住址上的。如果结果不好还要做羊穿的话,可以最多赔付2500元。如果报告正常,生出来的孩子是唐氏,赔付40W。这些都是由保险公司赔付的。哎,谁要他们的钱呢。最后拉卡付2100元,好像不收现金的。就结束的,整个过程也就十分钟,填了一些基本数据。
<br/>上帝保佑吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-30 13:58 | 来自iPhone
花花RED 发表于 2015-07-30 13:36
<br/><br/><br/>16周做B超的时候B超医生问我以前有没有宫腔粘连带,我说没有,我也是第一次听到这个名词。B超单子上写条索状高回声,怀疑宫腔粘连带。以前从来没有过的。不知道会不会阻碍宝宝的生长。真是烦心事特别多。
那之前做NT都没看出来吗?16周就是做的普通BC吗
点击查看全文
花花RED (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 10:42
回复 南风落
<br/>那之前做NT都没看出来吗?16周就是做的普通BC吗
<br/><br/>上海这里产检都没NT的,只有早期自己知道NT什么的自己去医院问,然后再安排做的吧。反正我3个月的时候去建大卡,根本没有NT这个项目的。之前去建小卡,也没NT的项目。
点击查看全文
花花RED (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 10:43
回复 南风落
<br/>那之前做NT都没看出来吗?16周就是做的普通BC吗
<br/><br/>16周的B超,是普通B超。就是产科彩色超声。应该是跟唐氏一起的。医生说先做B超,做好B超给医生看了之后再去验血。就算中唐的流程了。
点击查看全文
花花RED (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 10:44
em25em25em25
<br/>脑子一空下来就是无创DNA的结果不知如何。上帝保佑。
点击查看全文
花花RED (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 10:26
em25em25em25
点击查看全文