要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

怀孕4个月吵架老公车差点撞到我

25425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
怀孕4个月了,今天因为女儿的哭他怪了女儿,然后我就哄我女儿了,他却说都是我惯的,我心里就委屈了,每天我怀孕还领着女儿到最后还是我教的不是,他平时都不咋哄女儿。我就跟他回了一句:对,怨我了,啥都怨我了。然后泪就出来了。当时婆婆公公也在场,正中午吃饭餐桌吵的架,然后我不吃了打算骑电车出去, 他把饭吃完了也打算开车出去,看着我在推电车他差点撞到我,我婆婆吓的哎了一大声他刹车了,我知道他不会撞我只是吓我,我真的很生气,我泪又出来带着女儿回娘家了、感觉他做的太过分了,我怀孕他居然这样对我,心里真的好凉,瞬间觉得夫妻情分没有了、
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 15:47 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,是你老公不对,不过夫妻过活总会难免有些磕磕碰碰的,放宽心,毕竟你还怀孕着呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-29 18:48 | 来自疯狂造人
你老公有问题
点击查看全文
感谢真主、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-29 23:13 | 来自疯狂造人
milin爱宝妈妈 发表于 2015-07-29 15:47
<br/>抱抱楼主,是你老公不对,不过夫妻过活总会难免有些磕磕碰碰的,放宽心,毕竟你还怀孕着呢。
谢谢你的安慰,不过事过去后我心里好受多了,当时很气。不理他几天。自己该吃啥就买去,不能亏了我肚子、明天就上街买孕妇装去、
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 09:52 | 来自疯狂造人
感谢真主、 发表于 2015-07-29 23:13
<br/>谢谢你的安慰,不过事过去后我心里好受多了,当时很气。不理他几天。自己该吃啥就买去,不能亏了我肚子、明天就上街买孕妇装去、
嗯,就该这样,呵呵……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-30 10:00
你老公真不应该,宝妈对自己好一点吧,先顾着肚子里的宝宝,恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文