要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

15号排卵,排卵试纸双杠,zzy白板

950020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第二个月,预测13号排卵,但试纸一直弱弱阳,于是14号上午去医院监测卵泡,医生说右侧有个17×15×15的卵泡,预计16号能排卵。
结果当天下午5点就突然测到了强阳,LH 值达到65。喜出望外的我马上给老公打电话,召唤他回来功课(时间大概17:40),结束后垫枕头抬腿半小时。
当天晚上又测plsz,强强阳出现,LH99,想想下午刚刚做过功课,就定了闹钟,半夜4点起来功课。15号中午再测plsz的时候已经转弱了。想着连续功课好几次精子质量也许会下降,我就没继续安排了,就这样默默的等待。
之后的第三天(大概18号)开始,就觉得小肚子隐隐地痛,是持续的,痛了两天。19号那天小肚子感觉到了突然的刺痛,只持续了一分钟左右吧,转瞬即逝。
看看姐妹们的帖子,大家都在讲体温的重要性,所以开始测,每天早上7点迷迷糊糊地把体温计含在嘴里,等滴滴滴的声音响了再记录数字,截至目前,已经测了11天,都在36.55以上,系统告诉我连续高温11天。
对了,我还测了plsz。功课之后我一直在测,看到越来越弱,直到没有双杠了。五天以前,灰线重现了,从前天开始变成粉的,昨天中午突然还挺红的了,我好开心,测了zzy,依然白板。
今天早上,在姐妹的鼓励下我测了可丽蓝,对,就是那个电子显示的,经过紧张的等待,它宣布我未怀孕。虽然很失落,但是姨妈还没来,那还有希望是吗?哈哈,我是乐观的~

图一是我的体温
图二是排卵试纸
图三也是排卵试纸
图四是昨天中午的排卵试纸

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-29 14:39 | 来自疯狂造人
对了,关于症状<br/>期间胸疼只出现过一次,<br/>腰酸出现在第八天左右,持续2天,<br/>感冒的感觉出现过一次,持续半天,在第八天左右,<br/>饥饿感是四天前开始出现的,早上饿醒,午睡饿醒,<br/>rt疼是最近两天才感觉到。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-29 14:50 | 来自疯狂造人
找到啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-29 14:50 | 来自疯狂造人
bbydl 发表于 2015-07-29 14:50
<br/>找到啦!
嗯嗯,你先看,看完了聊哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-29 14:55 | 来自疯狂造人
慢慢等,过两天再测,会好孕的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-29 14:56 | 来自疯狂造人
bbydl 发表于 2015-07-29 14:55
<br/>慢慢等,过两天再测,会好孕的!
你觉得还有希望吗?其实我觉得我在安慰自己了,不中的话就下个月继续努力~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 15:01 | 来自疯狂造人
这个排卵试纸颜色弱阳,有时候姨妈前也会的,上个月就是。宝妈,别着急,还是早早孕王道
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-29 15:03 | 来自疯狂造人
kathy810420 发表于 2015-07-29 15:01
<br/>这个排卵试纸颜色弱阳,有时候姨妈前也会的,上个月就是。宝妈,别着急,还是早早孕王道
谢谢亲的安慰,zzy特别白,所以已经安慰自己下个月充分准备再来吧。就是发帖希望大家说说我哪些没做好的,我好下次注意,嘿嘿~也给和我一样有误区的姐妹们提个醒,咱们一起好孕来~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-29 15:31 | 来自疯狂造人
小猴子快来哟 发表于 2015-07-29 14:56
<br/>你觉得还有希望吗?其实我觉得我在安慰自己了,不中的话就下个月继续努力~
会有希望的,不着急,我也备了8个月了,如果带上做造影等等不能备的月份,也有1年了,这月还不知道怎么样呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-29 15:35 | 来自疯狂造人
bbydl 发表于 2015-07-29 15:31
<br/>会有希望的,不着急,我也备了8个月了,如果带上做造影等等不能备的月份,也有1年了,这月还不知道怎么样呢。
我觉得我们应该总结每次失误的地方,比如我老公就认为我们这次失败是因为排卵之后没补功课。你们呢?想过吗
点击查看全文