要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

7.11排卵,已官方,分享

13143128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次备孕,没想到成功了。6月开始备孕。之前偶尔有了解怀孕的知识,但仅仅是皮毛。 

在论坛里面了解很多人说喝豆浆吃黑豆有好处,就在5月底的时候开始喝豆浆,我没有刻意喝黑豆浆,就是老公网购的黑豆、红豆黄豆花生等等掺在一起的五谷豆。4月底开始吃叶酸,网购了排卵试纸。

关于排卵期:
就开始了我的备孕历程。
6.18末次,5天。从25号开始测排卵,接下来令人揪心的事情来了。因为楼楼大姨妈一直不是太准,30几天也有,40几天也有,所以一直不知道排卵期是什么时候。根据播种网提示的应该是5号左右。之前几天测排卵没有印,过了几天有印了,我以为应该过几天会变深强阳。谁知道从7.1开始,白带带血丝,其中4.5两天出血量相较于其他几天稍多。一直断断续续出血到7号。当时我就估计是排卵期出血,因为楼楼每年不定时会有两三次。去医院看,医生也没好办法。楼楼怕错过,5号早上和老公安排了一次。在这之间,排卵试纸一直测不到阳,都是弱弱阳,一度让我以为这个月不排卵。

我后来都放弃了,谁知8号出血停止。9号排卵试纸显示弱阳,白带有拉丝情况,我估计我还没排卵。10号一直有加深,第一次测也不知道什么情况,看到9号有加深,晚上就跟老公安排功课了。所以10号强阳我们没安排。11号晚上开始转弱,安排了功课,12号已经弱弱阳了,13号晚上安排了一次。 

关于排卵后症状:
接下来就是煎熬的等待。排卵后,乳头疼,小腿没力,全身不舒服。好像也没其他症状,还有排卵当天一整天右侧肚子都不舒服轻微疼痛。我一直有测体温,本月基础体温相较于之前几个月偏低。排卵后体温也没有立马升高,而是过了2天才升过36.5。本来以为这个月没戏了。后来大概到20号左右小腹开始胀痛,我以为大姨妈快来了,期间19测过一次早早孕,白板。

后来看很多姐妹12天左右才测出来,22号早上测了一个大卫早早孕,本以为又是白板。哪知道5分钟后能看到浅浅的印,我都不相信,老公在一边看了也不相信,怕是咋呼。他很淡定地去上班了。后来每天都有测早早孕,中间测过几次排卵,也是从弱弱阳--弱阳--阳--强阳。前几天加深的比较慢,从25号有明显加深,后面我会把这个周期的试纸图片上传,截至到今天早晨。 

因为测出印之后,小腹一直有胀痛,每次维持一两分钟,断断续续的。大部分时候感觉是右侧小腹,有时候是中间的小腹胀痛。所以很担心是宫外孕,所以28号去医院查血,图片会贴出来。医生让一周后复查血。医生说看目前数值还好,需要看翻倍。等50几天的时候做B超排查。所以现在还是有点担心。 

孕早期症状:
主要就是下巴长痘痘,额头暗痘,比以前没怀孕的时候多,小腹部胀痛。其他什么P多,轻微便秘症状我也有,但是没怀孕之前,快到姨妈日我也有类似症状。给大家参考一下吧,每个人症状是不一样的,不要套症状。
暂时就这么多吧,我感觉体温也还蛮准的,姐妹们可以测体温和排卵试纸一起用,更好的抓住排卵日,都可以参考。
希望我的宝贝可以健健康康,平平安安,快快乐乐!也祝愿大家可以早日好孕!

点击查看全文
s1973325507 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-29 14:30 | 来自疯狂造人
28号抽血结果<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-29 14:31 | 来自疯狂造人
附上本月体温<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-29 14:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 14:36 | 来自疯狂造人
接亲好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-29 14:36 | 来自疯狂造人
feiya717 发表于 2015-07-29 14:34
<br/>恭喜恭喜!接你好孕!
也祝你早日好孕。传给你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-29 14:37 | 来自疯狂造人
小满小仔 发表于 2015-07-29 14:36
<br/>接亲好孕
传给你,祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-29 14:38
恭喜宝妈啊 给我个好孕棒吧 谢谢了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-29 14:40 | 来自疯狂造人
金豆2013 发表于 2015-07-29 14:38
<br/>恭喜宝妈啊 给我个好孕棒吧 谢谢了
祝你早日好孕,传给你。放松心情,宝宝很快就来了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 14:42 | 来自疯狂造人
s1973325507 发表于 2015-07-29 14:37
<br/>传给你,祝你好孕
谢谢亲
点击查看全文