要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

7.15来大姨妈,大家帮我看看哪天排卵了啊,这是什么情况?

237020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上次大姨妈来是7.15,周期28天,软件预测下次大姨妈8.12,软件预测29号排卵,所以我从26号开始用大卫试纸测,26,27两天还是粉红印~阳,以为28号会是加深~强阳了,结果28后,29号越来越淡了,今天完全没有印了,这是什么情况,没有测到强阳,上个月30号都测出来深红强阳了有图,这个月应该29号的哪天排掉了啊,和我日子差不错的姐妹,帮我看看,啥情况呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 14:52 | 来自疯狂造人
同天,我的也是这月也是这样,不知道怎么回事
点击查看全文
zynfly (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-7-29 15:47 | 来自疯狂造人
悠悠安好 发表于 2015-07-29 14:52
<br/>同天,我的也是这月也是这样,不知道怎么回事
难道27号那个颜色就强阳了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-29 19:41 | 来自疯狂造人
我的也是提示29号排卵,但是27号测到强阳,28号转弱,今天更浅了,还是每天测吧,我月经不准,第一次测试纸,希望对你有帮助
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 23:27 | 来自疯狂造人
zynfly 发表于 2015-07-29 15:47
<br/>难道27号那个颜色就强阳了吗?
应该是吧,我这月没测排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-30 23:36 | 来自疯狂造人
我也是这样,才差不多看到快接近阳了,隔天再测突然就浅了。。。哎,不知是快强阳了还是已经排过了,第一次测,也没什么经验。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-31 02:40 | 来自疯狂造人
我跟你一样!急死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-31 06:32 | 来自疯狂造人
我连阳都没测到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-31 17:20 | 来自疯狂造人
我也是,但是我周期26天,系统提示27号排卵,但是25号测完没到强阳,26号就转弱了,27号继续测转弱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-31 20:57 | 来自疯狂造人
7.19末次,30号强阳,今天已经转弱,估计排了,周期28天,排卵每月比软件时间(8.2排卵日)提前!
点击查看全文