要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

结果出来了,求姐妹们的安慰

420111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经不调周期长,末次月经6.9,今天都7.29了还没来,7.14去做了一个卵泡监测,右边的最大那个才12*8,而且两边都是有多个卵泡在长,内膜也才6mm,今天又测了,长了一点了,右边那个15*10了,内膜也有10了,两次监测间隔14天了啊,才长这么一点,不知道是喜还是忧,月经也已经推迟50天了,医生说我可能不排卵,也不知道是什么意思,难道卵泡里是空的?现在家里面各种药,我都已经是一个药罐子了。又没工作资金也紧张,好压抑好难受

点击查看全文
文涵➕ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-29 14:34 | 来自疯狂造人
姐妹们都在忙吗?不希望沉,我也只能在这里和大家聊聊了
点击查看全文
文涵➕ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-30 14:55 | 来自疯狂造人
7.29开始吃帖子里姐妹说的艾草叶鸡蛋煲汤喝了,希望有效果,每天早上吃的,也不知道吃多少天,一天多少次,就这样每天一次把家里的艾草吃完看吧,这个时候艾草都快没了,千幸万苦才找到的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-31 09:39
如果偶尔一次没关系,要经常这样的话楼主最好还是月经2—5天去查个激素吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-2 08:53 | 来自疯狂造人
亲卵泡不长大,促排就可以了,我身边二个人都成功了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-3 14:42 | 来自WAP
我的更不好,长到0.9就不长了。
点击查看全文
文涵➕ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-3 18:49 | 来自疯狂造人
蝴蝶宝儿 发表于 2015-08-03 14:42
<br/>我的更不好,长到0.9就不长了。
都是可怜人,也不知道哪里出了问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-4 20:17 | 来自疯狂造人
不排卵的状况是什么样呀,我排卵期白带像水一样,愁
点击查看全文
文涵➕ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-6 12:21 | 来自疯狂造人
huaxulisa 发表于 2015-08-04 20:17
<br/>不排卵的状况是什么样呀,我排卵期白带像水一样,愁
我白带很少,有段时间白带还很稠,我也不知到是什么原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-7 19:57 | 来自疯狂造人
亲我查出卵巢囊肿,ca125值还很高,可能要手术了,心情也特别不好,哎,非常非常压抑
点击查看全文