要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456789跳转
[多囊促排]

第一次多囊促排,卵泡过多怎么办

1886981 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
第一次促排。尿促针五天,第六天(月经第九天)bc监测卵泡发现左边2个:12*12、11*9,右边7个:16*14、14*12(2个)、17*13、13*12、18*10、14*9。内膜11。促排的医生建议我放弃,担心继续促排会卵巢过激引起腹水。我觉得很可惜,今天(月经第十天)去附近医院监测bc,发现卵泡自己在长大,左边最大18*12、右边最大22*16,内膜12。这个月有希望吗。这两天发现都有少量白带拉丝,试纸弱阳。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 14:30
能自己長就別用藥了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-29 14:50
自己试试看
点击查看全文
baby是天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 16:42 | 来自iPhone
柠檬斯德勒 发表于 2015-07-29 14:50
<br/>自己试试看
恩。碰运气了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 16:43 | 来自iPhone
备孕英子 发表于 2015-07-29 14:30
<br/>能自己長就別用藥了,
是锕!感觉自己太能长了,才五天就那么大了而且数量有点多。已经放弃打针了。看看自己的运气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-29 18:32 | 来自疯狂造人
楼主促排前必须激素正常吗,咱们多囊激素都不正常,刚看了一个帖子说就算促排也要先调理激素,然后才能促排,是这样吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-29 18:33 | 来自疯狂造人
楼主促排前必须激素正常吗,咱们多囊激素都不正常,刚看了一个帖子说就算促排也要先调理激素,然后才能促排,是这样吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 18:37 | 来自iPhone
-、等太阳° 发表于 2015-07-29 18:33
<br/>楼主促排前必须激素正常吗,咱们多囊激素都不正常,刚看了一个帖子说就算促排也要先调理激素,然后才能促排,是这样吗
恩是的。促排必须调理好激素,一般西医都是达英35调正常的。我吃了两个月这次第一次促排
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-29 18:40 | 来自疯狂造人
baby是天使 发表于 2015-07-29 18:37
<br/>恩是的。促排必须调理好激素,一般西医都是达英35调正常的。我吃了两个月这次第一次促排
你促排是吃什么药,你复查了激素正常了吗?激素正常了多囊不也就好了吗,医生没有告诉我激素先调好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 18:42 | 来自iPhone
-、等太阳° 发表于 2015-07-29 18:40
<br/>你促排是吃什么药,你复查了激素正常了吗?激素正常了多囊不也就好了吗,医生没有告诉我激素先调好啊
多囊是看不好的,我吃了两个月达英+二甲,去抽血六项指标正常医生才安排促排。不正常的促排也是失败的,所以促排之前先把激素调好
点击查看全文