要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

82年 终于婚后两年怀上了

33307329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-6-19
强阳的时间: 2015-6-20
一路经历太多,想的也多,情绪变换莫测。整两年。中医西医都看过,西医血不知查了多少,造影也没问题。4月生化过,马上查中医,喝中药 敷肚子的日子坚持了两个月。7月2号傍晚心想测一个吧,没怀就乖乖去跑步,没想到神奇的双杠出现了。自己在家手舞足蹈的。等到老公下班才告诉他。 
长话短说,能怀上的原因有几点,给大家分享 

1 老公精子质量 从1年前的A+B 15%到后来被我调理到85% (增加了我的信心)后来也陆续坚持运动。 

2 查的差不多了 抗体什么就不打算查了,内心觉得我月经这么准,没人工流产过,虽然颜色量不好,但是也没有理由怀不上,最后粗盐敷肚子,暖脚方泡脚,少吃凉的,子宫也慢慢暖起来。这月运动也加大了量。(平时经常脚凉)。 

3 心情很重要。辞了设计的工作,回老家,出国玩等等 再加上自己不怀疑自己(曾经经常哭泣) 

4 看这个网,不断学习,你会掌握很多知识。例如喝豆浆 维生素E 一直坚持等等 。也会总结经验,有那么多试管劳民伤财的姐妹 竟然会最终自然怀孕,我们有什么必要胡思乱想折磨自己。

从这里得到这么多,也希望能贡献自己一点力量给大家。最后感谢全世界最好的公婆,从来不催促,总告诉我不要急,经常做一桌子我爱吃的饭菜。还有可爱的大傻老公,非常配合,感情好可是平时AA很少,可到了排卵日子无论白天工作多累也绝不退缩,失败了就鼓励安慰我。在这里谢孩儿他爸!一切顺利的话3月8号预产,双鱼座的娃和爹一个座。不错,满意,没我处女这般恼人。
眼下恶心不爱吃东西,从小喜欢小孩的我,目前没有母性大发或欣喜,反而有点觉得莫名其妙的麻烦。(以后出生就好了吧)希望他 她 健康漂亮 脑子聪明。
愿姐妹们能够耐心等待自己的孩子,他们一定在开的路上。!!!

点击查看全文
小鱼缸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 12:46 | 来自疯狂造人
诶嘛,最后一句竟然错字。宝贝一定在来的路上!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 12:47 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接头棒!希望我象你这么幸孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 12:49 | 来自疯狂造人
恭喜 接胎心胎芽
点击查看全文
小鱼缸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 12:51 | 来自疯狂造人
等待好运滴静渘 发表于 2015-07-29 12:47
<br/>恭喜宝妈,接头棒!希望我象你这么幸孕
一定会的!!要坚持生活规律温暖子宫。
点击查看全文
小鱼缸 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 12:52 | 来自疯狂造人
jean0229 发表于 2015-07-29 12:49
<br/>恭喜 接胎心胎芽
加油!!一定会很快怀上的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-29 13:00 | 来自疯狂造人
祝福楼主,接宫内健康猴宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-29 13:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈……和你一样子宫后位aa后你是怎么办的啊!垫高还是趴着啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 13:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 13:06 | 来自疯狂造人
恭喜,传我好孕吧,我也快两年了呀!
点击查看全文