要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

请帮我看下化验单

384811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
吃黄体酮后月经第二天的化验单 3.16 
然后吃了三个月达英 期间4.28 5.25 6.21来的月经
然后现在一直未来月经 体温忽高忽低 试纸这几天看一直像是强阳
我现在应该再去做什么检查吗 
因为明年才结婚 没有生育需求 但是希望姨妈能正常些
165cm 130斤 去年已经减了十斤 之前吃达英人就懒了 没有注意减肥

请JMS帮帮我
睾酮是一定高的 因为那时候忙论文什么的 压力也很大 不是经期可以单纯去复查睾酮吗?
但是LH FSH这些我不是很明白呢
谢谢了!!

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
促黄体生成素和促卵泡生成素的辞职最好不要超过2,你这都快5了
点击查看全文
打错两个字,是比值
点击查看全文
懒懒伐开心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
风一样不自由 发表于 2015-07-29 12:05
<br/>促黄体生成素和促卵泡生成素的辞职最好不要超过2,你这都快5了
嗯 谢谢 是三月的报告 我想等这次月经来了去复查 我现在应该怎么办呢
点击查看全文
那就等月经来了去复查就好了
点击查看全文
懒懒伐开心 (楼主)
风一样不自由 发表于 2015-07-29 13:16
<br/>那就等月经来了去复查就好了
关键现在姨妈也不来QAQ
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
促黄体太高啦,雄激素也高,所以月经不正常,要吃药降的
点击查看全文
懒懒伐开心 (楼主)
茨娃儿 发表于 2015-07-29 20:40
<br/>促黄体太高啦,雄激素也高,所以月经不正常,要吃药降的
嗯 我已经吃了三个月达英了 不知怎么才能让月经快来 好去复查
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
懒懒伐开心 发表于 2015-07-29 23:22
<br/>嗯 我已经吃了三个月达英了 不知怎么才能让月经快来 好去复查
吃达英会来月经的
点击查看全文
懒懒伐开心 (楼主)
茨娃儿 发表于 2015-07-29 23:23
<br/>吃达英会来月经的
达英吃完来过了 准备等这次自己来的  结果不吃药又不来了QAQ
点击查看全文