要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[多囊促排]

第一次促排失败,总结一下经验!

2688473 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.1例假,7.3吃来曲,7.10B超有成熟卵泡并打促绒同房,13号B超已排。看上去一切很顺利,剩下的就是等待。

第一次促排确实紧张,总是数着日子过,期待着医生交代的26号测早孕试纸。可是怎么会等到规定的时间,22号就开始测zzy,测体温。明明是大白板,可还是看,看的眼睛花,总希望能不能看出点什么。25号又测zzy,还是白板。彻底失望并放弃,期待例假早些来并准备下次促排。

持续的高温又点起我一点点的希望,28号下午测zzy还是白板,决定去医院咨询医生例假什么时候来,顺便开来曲。可医生说持续高温而且已经过了例假日。那么只有一个可能:怀孕!医生开了验血单,搞定后开始后悔:真是白挨一针还花冤枉钱。但是血都已经抽了,还是报一丝希望。可就在今天早上量体温,降到了36.7,心里发紧。果真在10点,例假还是大驾光临了!

所以,不要给自己套怀孕症状,不要以为持续高温就会怀孕,因为我已经持续18天了。如果zzy测不到就不要去抽血,耐心等待,不要像我既埃针又花钱!

到底为什么没有着床,下午我会去医院再跟医生沟通,然后再来跟大家分享!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 14:32 | 来自疯狂造人
我和你的情况类似,还是继续在等姨妈。12号打的绒促
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-29 14:48 | 来自疯狂造人
里里// 发表于 2015-07-29 14:32
<br/>我和你的情况类似,还是继续在等姨妈。12号打的绒促
没来就有希望,再等几天。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 14:48 | 来自疯狂造人
我第二次促了,感觉姨妈又要来了,都没有高温过,,,,为什么不着床我也不知道,你问了医生和我说下,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-29 14:49 | 来自疯狂造人
柠檬菜 发表于 2015-07-29 14:48
<br/>我第二次促了,感觉姨妈又要来了,都没有高温过,,,,为什么不着床我也不知道,你问了医生和我说下,谢谢
好的,我现在去医院。到时告诉你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-29 14:50 | 来自疯狂造人
你第十天就排卵啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-29 14:51
至少你的卵泡成熟了,也排了,我的是卵泡长得太慢em16
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-29 14:52
内膜又薄em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-29 15:09 | 来自疯狂造人
柠檬斯德勒 发表于 2015-07-29 14:52
<br/>内膜又薄
你跟我情况差不多?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-29 15:10 | 来自疯狂造人
柠檬斯德勒 发表于 2015-07-29 14:51
<br/>至少你的卵泡成熟了,也排了,我的是卵泡长得太慢
多囊好难着床哦!
点击查看全文