要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

帮忙看看排卵是否已过

来自疯狂造人 |举报
506140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号测没有很红,想继续测,25号开始转弱,26号已经是白板了,23号的是这个月最高值是排了吗,并没有强阳啊,备孕半年,又要错过了吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经周期多少天?
点击查看全文
小伞i (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1739981710 发表于 2015-07-29 11:12
<br/>月经周期多少天?
一直不准35-40天左右
点击查看全文
小伞i (楼主)
s1739981710 发表于 2015-07-29 11:12
<br/>月经周期多少天?
所以没得推算啊,只能靠测的,这个月又精神压力比较大,熬夜也多,不知道是不是这行为影响了排卵,26号去做了一次b超,卵泡只有1公分
点击查看全文
23号那天应该不算强阳,是不是光线没拍清楚你看我的咱俩差不多<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我今天去测得排卵,说质量不好,卵泡不圆,也没测到强阳,说不圆就很难怀上的
点击查看全文
小伞i (楼主)
s1739981710 发表于 2015-07-29 11:18
<br/>23号那天应该不算强阳,是不是光线没拍清楚你看我的咱俩差不多<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/29/b925c4eb58dfa9c0c7ebf80bd82050cb470330.jpg
你的有跟对照线差不多了,我的23号比对照线还是很弱,但过后两天已经是白板了,虽然没有强阳,这样是代表已经排了吗
点击查看全文
小伞i (楼主)
s2576119652 发表于 2015-07-29 11:19
<br/>我今天去测得排卵,说质量不好,卵泡不圆,也没测到强阳,说不圆就很难怀上的
你有用试纸测吗,有多红
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小伞i 发表于 2015-07-29 11:23
<br/>你有用试纸测吗,有多红
给你看下<br/>
点击查看全文
小伞i 发表于 2015-07-29 11:22
<br/>你的有跟对照线差不多了,我的23号比对照线还是很弱,但过后两天已经是白板了,虽然没有强阳,这样是代表已经排了吗
我也没很强阳,但我感觉我排卵日已经过了。不过还是坚持测测后面也许二次强阳。亲你可以坚持测2个月就能找准自己的最强了
点击查看全文