要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

广西南宁哪个医院可以做输卵管介入复通术的?

来自疯狂造人 |举报
6331245 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
广西的姐姐知道哪家医院可以做输卵管介入吗?
点击查看全文
q1432705105270 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
介入哪个医院可以做
点击查看全文
我也是广西的,但没听说有能做介入,武汉三院,上海红房子,广东省妇幼这几个比较出名吧,我这个月怀不上也想去介入,但是不知道去哪个好
点击查看全文
妈妈二宝123 发表于 2015-07-31 06:21
<br/>我也是广西的,但没听说有能做介入,武汉三院,上海红房子,广东省妇幼这几个比较出名吧,我这个月怀不上也想去介入,但是不知道去哪个好
我在广西区妇幼做的造影 结果出来直接开单就我月经干净后做腹腔镜  我忘记问能不能做介入了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
q1432705105270 发表于 2015-07-31 08:29
<br/>我在广西区妇幼做的造影 结果出来直接开单就我月经干净后做腹腔镜  我忘记问能不能做介入了
你輸卵管什麽問題,我的通而不暢
点击查看全文
妈妈二宝123 发表于 2015-07-31 08:31
<br/>你輸卵管什麽問題,我的通而不暢
左边通而欠畅  右边间质部梗阻   不想做腹腔镜  想去做介入 但是不知道广西哪个医院可以做介入
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
q1432705105270 发表于 2015-07-31 08:35
<br/>左边通而欠畅  右边间质部梗阻   不想做腹腔镜  想去做介入 但是不知道广西哪个医院可以做介入
腹腔镜好伤身的,我输卵管通而不畅,也打算介入,一次通好,你可以把你造影片传给好大夫网上的医生看看结果是否一样呗
点击查看全文
妈妈二宝123 发表于 2015-07-31 06:21
<br/>我也是广西的,但没听说有能做介入,武汉三院,上海红房子,广东省妇幼这几个比较出名吧,我这个月怀不上也想去介入,但是不知道去哪个好
我问了说我的问题可以做介入  可是那些医院又太远了
点击查看全文
q1432705105270 发表于 2015-07-31 11:28
<br/>我问了说我的问题可以做介入  可是那些医院又太远了
我现在在广东,有点想去武汉的,不想拖了
点击查看全文
妈妈二宝123 发表于 2015-07-31 08:31
<br/>你輸卵管什麽問題,我的通而不暢
广医三院 听说可以做 你有没有了解过?
点击查看全文