要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

刚测的六项激素、老公的精液报告,大家帮忙看看

13555 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公都是90年的,今年2月份结婚在一起备孕已有5个月。本人月经正常,结婚之前都是30~35天来,最近稍有推迟,一般都是34~38天来,每次来5天左右。老公是我的第一个男人,以前从来没有过怀孕、流产等情况,一直觉得自己身体没问题。就是最近婆婆一直催着要抱孙子,她怕我们身体有问题。只好去市里专门的生殖中心做了各项检查,花了一两千,结果医生说没什么问题,叫我这次月经第12天去检测排卵。以下是我上次月经第18天做的b超和分泌物检查,还有7月28号(月经第二天)做的抽血检查以及老公的精液检查。请大家帮我看看,怎样才能快速好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-29 10:42 | 来自疯狂造人
你老公精子畸形率有点高,但也属于正常范围内~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 10:46 | 来自疯狂造人
我的可乐柠檬 发表于 2015-07-29 10:42
<br/>你老公精子畸形率有点高,但也属于正常范围内~
谢谢你的回复,我看不太懂,医生就只说没什么问题。那精子畸形率有点高会不会影响怀孕呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-29 10:47 | 来自疯狂造人
测的精子里只要有4个正常精子就合格,我看你老公有6个,再备备试试~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 10:52 | 来自疯狂造人
我的可乐柠檬 发表于 2015-07-29 10:47
<br/>测的精子里只要有4个正常精子就合格,我看你老公有6个,再备备试试~
嗯,那就好。这次测才知道是子宫前位,以前都是按后位的方式把臀部垫高是不是错了,前位是不是只需平躺就可以了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-29 10:53 | 来自疯狂造人
平躺或者把屁股垫高~
点击查看全文