要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

5月检查结果疑似多囊,雄激素偏高,放弃治疗自己调,本月漂亮的双向体温

42108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小经期不正常,几年前服用过两年避孕药,停药后基本两个月一次。5月去医院做孕前体检医生说疑似多囊,晴天霹雳,开了一个月中成药,6月复查,要给我开西药,听的我情绪紧张,还说一个疗程三个月,三个月里怀孕也不能要,西医副作用太大,排队在我前面的一个小姑娘和我一样的病情服药有一个月了,说前段时间恶心吐,医生说是药物副作用,正常的,然后给她开了胃药,我滴妈,这不是无限死循环吗,我拒绝了西药!虽然和老公结婚一年但一直没有计划,今年6月才没有避孕,原计划是夏天后要宝宝的但是我真的怕自己有问题所以和老公商量后决定不比避了顺其自然。放弃副作用大的西医,自己买了新西兰的蜂皇浆胶囊和纯天然ve还有叶酸天天饭后服用,每天早上坚持自己打豆浆,黑豆黄豆换,5月开始玩尿没有测到强阳,6 月开始测体温,即没有双向体温测纸也没有测到强阳…这个月说实话已经有点心灰意冷了,测的也不积极了,想说就和老公正常的一礼拜2-3吃,一年总会中吧(我们想要猴宝宝)15号上厕所发掘蛋清状白带,17、18号拉丝。18号下午肚子抽筋的疼,软件也提醒18号是我排卵日,晚上回家立马pl测纸测到强阳,晚上和老公安排功课,第二天早上还是强阳,晚上减弱但是排卵疼厉害腰都直不起来,放弃功课,第三天晚上补课,隔了一天又补一次。而且这个月测到漂亮的双向体温。但是今天高温第十天了…早上测zzy还是一根条条…也不敢套症状怕失望…看着和我差不多排卵日的姐妹们好多都测到了,只好安慰自己,能中最好,不中起码这个月基础体温终于正常了!也是有在排卵!同样值得庆祝!最后难熬的几天,真心不想姨妈来也又希望姨妈能正常来!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-29 11:32 | 来自疯狂造人
恭喜哦!检查到怀孕你用了多久的时间啊?我也是多囊!有点心灰意冷了
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 12:49
多囊自己排卵不易 求经验
点击查看全文
s1748466631 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-30 09:03 | 来自疯狂造人
jkq 发表于 2015-07-29 12:49
<br/>多囊自己排卵不易 求经验
早上自己打黄豆黑豆豆浆,晚饭后蜂王浆胶囊+ve+叶酸,一天艾叶泡脚一天艾灸排卵日停止,坚持了一个月。不过每个人情况不一样,我是雄激素高所以这样补雌激素,主要觉得这么调也没有副作用,怎么都比西药好,就试试了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-30 11:53
厉害。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
s1748466631 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-30 16:22 | 来自疯狂造人
花舞人间 发表于 2015-07-29 11:32
<br/>恭喜哦!检查到怀孕你用了多久的时间啊?我也是多囊!有点心灰意冷了
zzy还没有测到呢,度日如年的感觉…不过至少这个月测到pl,体温也有双向,还是看得到希望的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-30 17:10 | 来自疯狂造人
s1748466631 发表于 2015-07-30 16:22
<br/>zzy还没有测到呢,度日如年的感觉…不过至少这个月测到pl,体温也有双向,还是看得到希望的
不治疗自己好的这种情况很少很少吧!你还是很幸运的哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 16:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 17:40 | 来自疯狂造人
亲我雌激素雄性激素都高咋办
点击查看全文