要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转

卵泡2.0*1.6 早上体温36.4 请问今天会排吗?什么时候同房合适

1452650 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡2.0*1.6 早上体温36.4 请问今天会排吗?什么时候同房合适
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-29 09:50 | 来自疯狂造人
体温有点低,估计要排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-29 10:14 | 来自疯狂造人
我的25才排,体温要跟自己的比。多测试纸,或者去医院做阴超监测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 11:16 | 来自疯狂造人
我昨天监测卵泡20*19了!但是今天试纸还是强阳!什么时候能排?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-29 12:54 | 来自疯狂造人
宝儿、快来! 发表于 2015-07-29 11:16
<br/>我昨天监测卵泡20*19了!但是今天试纸还是强阳!什么时候能排?
你的快了,估计今天,隔6个小时再测一下试纸。我上次也一样,可惜错过了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 13:02 | 来自疯狂造人
咋看不了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-29 13:07 | 来自疯狂造人
猪猪贤@ 发表于 2015-07-29 12:54
<br/>你的快了,估计今天,隔6个小时再测一下试纸。我上次也一样,可惜错过了。
我今天早上七点测体温36度,上午去医院坐阴道b超,显示卵泡17×12mm,医生让我明天后天都去,我想明天不去后天再去,一天应该相差不是很多吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-29 13:12 | 来自疯狂造人
宝宝你快来咯 发表于 2015-07-29 13:07
<br/>我今天早上七点测体温36度,上午去医院坐阴道b超,显示卵泡17×12mm,医生让我明天后天都去,我想明天不去后天再去,一天应该相差不是很多吧。
继续测试纸,频繁点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-29 13:14 | 来自疯狂造人
猪猪贤@ 发表于 2015-07-29 13:12
<br/>继续测试纸,频繁点。
试纸连续测了差不多十天,都是弱阳,我觉得不可靠啊。还是b超直接,可是连续好多天跑来跑去好累了,明天想偷懒,医生说要坚持。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-29 13:16 | 来自疯狂造人
宝宝你快来咯 发表于 2015-07-29 13:14
<br/>试纸连续测了差不多十天,都是弱阳,我觉得不可靠啊。还是b超直接,可是连续好多天跑来跑去好累了,明天想偷懒,医生说要坚持。
不要喝水测
点击查看全文