要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转

晒晒海淘日亚的一下东西(顺便转多余尿不湿)

1042310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是全职妈妈gst帅毙了,在家呆着俩臭小子,大宝43个月,二宝29个月gst揉揉脸。自从做了麻麻之后,我也开始了我的海淘之旅。日亚美亚,只要看到便宜的,就各种囤货gst好怕呀。从开始的卡特,再到金宝贝,到现在的NEXT。家里的衣服已经够穿到后年啦。每次有大包裹回来,都会被我老公无比鄙视,然后凉嗖嗖的丢下一句:“囤货是种病,得治!”gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜
我家大宝用拉拉裤一直用到41个月。我约摸着,二宝应该也要用到那个时候吧。实验证明,我的想法是错误的gst不活了gst不活了。我家二宝28个月就已经不愿意用了。我天天看着家里的尿不湿泪流满面gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依,如果有需要的麻麻,可以跟我联系,便宜转。都是大号的,大王尿不湿XL号,大王拉拉裤(男宝)XXL号,还有几包花王XL号拉拉裤,有兴趣的麻麻可以联系我gst好羞涩gst好羞涩
不多说了,先上图啦。
这个是特价买的青汁和麦片,还有毛毛虫之类的
这个是特价买的青汁,很划算,毛毛虫也比国内便宜很多。
大家一起凑得尿不湿,凑30公斤,运费划算呀

这个是大家一起买的拉拉裤,日本海运凑到30公斤运费最划算,所以大家一起力量大:) ... ...
大王拉拉裤和尿不湿
大王拉拉裤
日网NEXT的衣服,质量比卡特好太多了。
这个是日网的NEXT。质量比卡特好太多了,性价比也比英网的好很多,毕竟日本运费便宜嘛。 ... ...
拉拉裤和咳嗽药水,还有卡乐比薯条。那个面包超人的咳嗽药水特别好用。
我妈说我要改行卖尿不湿了:)
麦片还是卡乐比的好吃。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-30 10:48
价格呢?我宝宝现在25斤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-30 11:35
亲是在哪里?花王尿不湿XL和拉拉裤是什么价格?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 13:19 | 来自Android
价格有么
点击查看全文
poolcat (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-30 14:35
回复 九九泠泠2013
<br/>价格呢?我宝宝现在25斤
<br/><br/>花王拉拉裤,XL,50片装,135元,因为我是自用的,宝宝不用了,原价转的。不赚钱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-30 14:39
回复 九九泠泠2013
<br/>价格呢?我宝宝现在25斤
<br/><br/>花王拉拉裤,XL,50片装,140元,
<br/>大王尿不湿XL,52片装,135元
<br/>大王拉拉裤XXL,38片装,140元
<br/>因为我是自用的,宝宝不用了,原价转的。不赚钱。
点击查看全文
回复 小尼宝贝
<br/>亲是在哪里?花王尿不湿XL和拉拉裤是什么价格?
点击查看全文
回复 zhaohong8614
<br/>价格有么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-4 16:21
卡乐比是不是才7个月保质,亲的是什么时期生产?
<br/>
<br/>金色童年童品童鞋,欢迎你来~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-14 18:03 | 来自疯狂造人
卡乐比有小包的吗
点击查看全文