要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

也八一个

40898 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
故事很简单。20年前,一个女孩凭借她位居高位的老爸,抢走了我相恋8年的初恋男友。或许是我前男友的良心发现,也可能是他并没有从他的现任那里得到他想要的,最近他千辛万苦地找到我,要给我道歉。结果让他的现任发现了他写的东东。他的现任就偷用他的同学群找到了我,然后不停地骚扰我,我需要报警吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 09:26 | 来自疯狂造人
你不理这几个人就可以了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 09:26 | 来自疯狂造人
你不理这几个人就可以了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 09:27 | 来自疯狂造人
你不理这几个人就可以了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 09:27 | 来自疯狂造人
你不理这几个人就可以了
点击查看全文
guohuahua (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-29 09:32 | 来自疯狂造人
cicilly 发表于 2015-07-29 09:26
<br/>你不理这几个人就可以了
谢谢回复,我倒是一直没理他们,觉得在他们身上花时间不值。就是有时想起来,觉得这纯粹是强盗不让失主了。想当年,她明明知道我们的事,硬要插进来。最后,我还因此抑郁了几年。这段情真是我命中一劫
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 09:53 | 来自疯狂造人
guohuahua 发表于 2015-07-29 09:32
<br/>谢谢回复,我倒是一直没理他们,觉得在他们身上花时间不值。就是有时想起来,觉得这纯粹是强盗不让失主了。想当年,她明明知道我们的事,硬要插进来。最后,我还因此抑郁了几年。这段情真是我命中一劫
呵呵,看来你还是放不下!如果你有了自己的家庭,就忘了这些事情,不值得!珍惜眼前人!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 11:33 | 来自疯狂造人
抢得走的就不是你的。这男的心不定,要爱就该好好爱。跟你好时,被她迷惑走,过好多年,跟她好着,又来联系你。不是什么靠谱的人,你快躲这个烂桃花~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 11:40 | 来自Android
表明自己的态度,绝不会复合,让她过好自己的生活,告知她如果再骚扰你,就不会再客气了,坚决报警
点击查看全文