要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234567跳转
[激素六项]

打算黑豆食补黄体功能不足,维生素B6调泌乳素

7539164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月份空囊胎停过一次,休养后做了一系列检查。这次月经第二天去验了激素六项,虽然全部在参考范围内,但是FSH和LH在范围内偏低,泌乳素在范围内偏高。咨询了热心的姐妹,因为我的泌乳素偏高不多,打算吃维生素B6控制下。泌乳素控制好了,FSH和LH会有改善。考虑到我平时虽然月经周期比较准,但是经量一般,就三天血足,第四五天就来一点点了,并且体温双向不明显,高温爬坡,高温持续天数不足,应该是黄体功能不足。我给自己制定了黑豆食补的食谱:从月经后第一天开始,每天吃煮黑豆47颗,补充雌激素,连吃6天;然后第七天开始吃黑豆糯米粥,改善黄体功能不足;月经期每天喝姜汁红糖。今天是月经后第二天,今天开始!希望我的食疗有效果,加上合理的运动,改善我的激素和黄体功能,让我下半年备一个健康的宝宝!与姐妹们共勉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-29 09:45 | 来自疯狂造人
加油!还有放松心态
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-29 17:03 | 来自疯狂造人
你这个47颗黑豆是怎么吃?打豆浆还是直接煮熟了吃啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-29 17:19 | 来自疯狂造人
激素六项在月经第二天验准么?不是说3到5天么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-29 17:24 | 来自疯狂造人
加油!我也想查查,就怕月经第二天查不准
点击查看全文
娜娜吖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 17:28 | 来自疯狂造人
小臭宝baby 发表于 2015-07-29 17:24
<br/>加油!我也想查查,就怕月经第二天查不准
医生说的,第二天去查
点击查看全文
娜娜吖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 17:29 | 来自疯狂造人
嘎嘎520 发表于 2015-07-29 17:03
<br/>你这个47颗黑豆是怎么吃?打豆浆还是直接煮熟了吃啊?
先泡一晚上,再清水煮,可以加一点盐。据说这样最有效
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-29 17:30 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2015-07-29 17:28
<br/>医生说的,第二天去查
谢谢你,祝你成功!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(三宝)31周5天 | 发表于 2015-8-4 13:13 | 来自疯狂造人
为什么一定要47粒?要煮多久吃?
点击查看全文
娜娜吖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 14:54 | 来自疯狂造人
waiting曹 发表于 2015-08-04 13:13
<br/>为什么一定要47粒?要煮多久吃?
别的姐妹介绍的方法,为什么47粒我也不清楚哦。我煮过黑豆粥,先泡一晚上,起码再煮半个小时到一个小时才能软一点儿。你可以先试一试
点击查看全文