要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

第一个月备孕,不会看,心里急死了。求指教!

301418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求指教!平时周期25日左右。7-1未次,17才双杠转淡,调整软件数据后寸次姨妈日由25号调整为30号。16,17A了,现在测早早孕白的瞎眼,软件扫下又LH99,这个月起码有23-24是显示99的。

点击查看全文
冷冷雨夜! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 09:02 | 来自疯狂造人
过了排卵这么多天都是99,排卵前3-4日已经99了。是我有问题还是测的方法不对?<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 09:06 | 来自疯狂造人
拍的方法不对,你肯定对上那条对照线,那条一直都是深红色的,肯定一直是99啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-29 09:06
回复 冷冷雨夜!
<br/>过了排卵这么多天都是99,排卵前3-4日已经99了。是我有问题还是测的方法不对?
<br/> ...
<br/><br/>是你测得不对吧 怎么可能99呢?最多也就60多点的样子 ,你的99是对照线吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-29 09:07
回复 18268058768
<br/>是你测得不对吧 怎么可能99呢?最多也就60多点的样子 ,你的99是对照线吧? ...
<br/><br/>靠近时间的那一条  才是LH线
点击查看全文
冷冷雨夜! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 09:09 | 来自疯狂造人
我再试试再检测过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-29 09:21 | 来自iPhone
测试方法的问题,不要用对照线,用左侧的那个
点击查看全文
冷冷雨夜! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 13:27 | 来自疯狂造人
rain_silence_1 发表于 2015-07-29 09:21
<br/>测试方法的问题,不要用对照线,用左侧的那个
排卵前几日测,老是白板,心里急,一条试纸移来移去老重测,那天终于测到有值,还以为终于找对方法,555~~~
点击查看全文
冷冷雨夜! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 13:29 | 来自疯狂造人
18268058768 发表于 2015-07-29 09:06
<br/><br/><br/>是你测得不对吧 怎么可能99呢?最多也就60多点的样子 ,你的99是对照线吧?
人家告诉我强阳时100多都有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-29 13:29 | 来自疯狂造人
冷冷雨夜! 发表于 2015-07-29 13:29
<br/>人家告诉我强阳时100多都有
不是吧?
点击查看全文