要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

B超还没试纸靠谱!遭遇怪事or不负责任医生

24097 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月算好排卵期,专门请假一周,准备做卵泡监测,想找到和试纸的对应关系,然后就发生了狗血的事情!

6月25日 周六 mc第十三天,去海淀妇幼挂生殖中心没挂上号,去了一家私立医院监测排卵,结果为左右各一,9.1 9.2,当时还挺高兴,觉得可能怀双胎

6月27日 周一 mc第十五天 海淀妇幼生殖中心王**门诊,b超说我已经排了,看不到卵泡,我说不可能,前两天才9,不可能排,她不听,让我下次来mc去查性激素。我不甘心,转战私立医院,说我左右各一,7.1 7.2,说要么排了,要么萎缩,没有盆腔积液。两家医院都这么说,我就信了,回来各种网上查资料,又怀疑甲减,又怀疑黑豆吃多了,又怀疑叶酸,几近崩溃!

6月28日 周二 mc第十六天 海淀妇幼生殖中心又碰上王**,问我怎么还要查,说已经排了,我坚持要复查,她让我抽血去,把我打发走了。下午一点半,拿了抽血结果去找王**,不在,换了一个大夫看,说我没排,左侧有一个16*15的。我跟她说了前两天的遭遇,她说我卵巢靠上,前一天可能没看清。
今天预约了下午,打算继续监测。
说了这么多,只想告诉姐妹们,B超有时说没有卵泡,不一定真没有,可能是医生没看见!自己的身体只有自己负责,医生未必那么认真。
点击查看全文
chanelxql (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 11:23 | 来自疯狂造人
对了 我的排卵试纸显示也是前面弱弱阳 今天上午强阳 试纸比b超靠谱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 15:27 | 来自疯狂造人
今天下午14:50继续去海妇检查 还是去了昨天的医生 卵泡长到20*15了 不过我在私立医院做的时候 能看到B超单 能看见直径怎么算出来的 海妇这个就是医生看了看就报数了 我怀疑不准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-29 15:38 | 来自疯狂造人
亲是阴超还是腹部彩超
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-29 15:48 | 来自疯狂造人
我今天去照 也显示排了  回家立马测试纸 也是转弱了 但是前两天  没有aa.  就今天中午有了一次  想想肯定是没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 16:34 | 来自疯狂造人
elope89 发表于 2015-07-29 15:38
<br/>亲是阴超还是腹部彩超
阴超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 16:34 | 来自疯狂造人
q1437009238393 发表于 2015-07-29 15:48
<br/>我今天去照 也显示排了  回家立马测试纸 也是转弱了 但是前两天  没有aa.  就今天中午有了一次  想想肯定是没戏了
和试纸对上了应该没问题!祝一起好孕️
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-31 22:34 | 来自疯狂造人
去的哪家私立 感觉如何
点击查看全文