要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转

二胎18周+1,B超女孩,老公逼我去引产

10904745 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝两岁半是女孩,老公也非常爱她,现在又有了二宝,二胎18周+1,B超女孩,让我去引产,可我真心不舍得,每天除了哭就是吵架,心力交碎。早上老公终于答应留下二宝,可他答应之后说以后也不会再要三宝了,也不愿意去工作,说没有儿子就动力了,并且摔门而去。现在我特别纠结,老公铁心不愿意要这个孩子,如果我坚持生下后老公不爱她怎么办?孩子从小没有父爱怎么办?可我真心不舍得!这几天压力特别大,昨夜做梦孩子没有了,还是被婆婆踢掉的,最后从梦中哭醒,给老公打电话,老公还嫌弃我事儿多挂我电话!特别伤心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-29 09:43 | 来自Android
这样的老公值得你爱吗?宝宝才是你身上的肉,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 11:04 | 来自Android
抱抱,理解你!我们这有个也是二胎超了几次是女孩,男的闹离婚!女的坚持下来了后来生的是个大胖小子!希望你翻盘
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2015-7-29 12:10 | 来自iPhone
孩儿面轩 发表于 2015-07-29 09:43
<br/>这样的老公值得你爱吗?宝宝才是你身上的肉,
真的特别伤心啊,可是现在都有两个孩子了,也不能怎么样啊?他也不是那种重男轻女的人,怀大宝的时候老公就想要女孩,现在也非常疼爱大宝,他就想儿女双全。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2015-7-29 12:14 | 来自iPhone
夏白璃 发表于 2015-07-29 11:04
<br/>抱抱,理解你!我们这有个也是二胎超了几次是女孩,男的闹离婚!女的坚持下来了后来生的是个大胖小子!希望你翻盘
谢宝妈吉言,希望生下来能翻盘吧,老公就会高兴一点了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-29 12:31 | 来自Android
哎,我也二胎,不过我婆婆让我香港验血,女孩,我不知道该怎么办,前天压力很大我和婆婆说不然不要了这 胎,结果婆婆说怕验错,让托人买什么北京试纸来测,还说不然到四个月b超,我说不就不要了不然我也不想到四个月,太累了,每天都在想要怎么办,哎所以你说的我真的感触很大,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-29 12:34 | 来自Android
哎,我也二胎,不过我婆婆让我香港验血,女孩,我不知道该怎么办,前天压力很大我和婆婆说不然不要了这 胎,结果婆婆说怕验错,让托人买什么北京试纸来测,还说不然到四个月b超,我说不就不要了不然我也不想到四个月,太累了,每天都在想要怎么办,哎所以你说的我真的感触很大,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 12:45 | 来自Android
小手拉大手..一 发表于 2015-07-29 12:14
<br/>谢宝妈吉言,希望生下来能翻盘吧,老公就会高兴一点了!
嗯嗯,会的,我也想有个儿子,一起祈祷吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 12:46 | 来自Android
q1438006402137 发表于 2015-07-29 12:34
<br/>哎,我也二胎,不过我婆婆让我香港验血,女孩,我不知道该怎么办,前天压力很大我和婆婆说不然不要了这 胎,结果婆婆说怕验错,让托人买什么北京试纸来测,还说不然到四个月b超,我说不就不要了不然我也不想到四个月,太累了,每天都在想要怎么办,哎所以你说的我真的感触很大,
我也是二胎了,十周,没验血。。。也好想是个儿子,我的大宝是女孩,全家都盼有个儿子,不知道能不能如愿?最近天天梦见生了女儿,很清楚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-29 13:00
我跟你相反,一胎是儿子,本来我们一家人都希望这次生个女孩,结果昨天十八周,超到二胎又是男孩,我自己觉得很不开心 ,而且突然觉得压力好大。今早跟老公说干脆不要了,老公说我:这也是条生命,我们没有ER杀他生命的权力。所以只有我们自己调整好心态,无论生什么,都是上天给我们的礼物,能做的只有开心接受!
点击查看全文