要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[其他]

我快坚持不下去了

751117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕保守治疗,入院12天了,送走了两波病友,看着别人出院,心里好羡慕,真想去做个腹腔镜得了,可是又觉得已经保守了12天了,烦躁,疯狂的想出院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 09:06 | 来自疯狂造人
我也流血一个月了,没有住院,自己在家吃药热敷,下周复查不好还是要手术,唉!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 09:28 | 来自疯狂造人
我宫外孕hcg580住院10天出院后抽血是0.10,一个星期去复查既然89.99。还好不用住院了,医生说让它自己降下来。我去年宫外孕住院一个月,也是这样熬过来了,坚持吧。包快不大还是可以继续逛街啊,不用一直呆医院里的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-29 09:48 | 来自iPhone
世界上最爱你的 发表于 2015-07-29 09:28
<br/>我宫外孕hcg580住院10天出院后抽血是0.10,一个星期去复查既然89.99。还好不用住院了,医生说让它自己降下来。我去年宫外孕住院一个月,也是这样熬过来了,坚持吧。包快不大还是可以继续逛街啊,不用一直呆医院里的。
你降的挺成功的,你当时用了什么药啊?多久降下来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 10:13 | 来自疯狂造人
三只小猴 发表于 2015-07-29 09:48
<br/>你降的挺成功的,你当时用了什么药啊?多久降下来的
就是吃了两天米菲思酮还有3天中药,一针化疗针。   你没看到,我住院10天抽血hcg0.10才出院的,去复查既然89.99。我也是醉了~现在又是等一个星期去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-29 10:42
我当时住了18天出院的,出院的时候血值四百多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-29 11:18 | 来自iPhone
世界上最爱你的 发表于 2015-07-29 10:13
<br/>就是吃了两天米菲思酮还有3天中药,一针化疗针。   你没看到,我住院10天抽血hcg0.10才出院的,去复查既然89.99。我也是醉了~现在又是等一个星期去复查
这是什么情况啊?不过你回升的不多,还在一百以下,再观察看看!你当时吃的是什么中药啊?
点击查看全文
zzviolet (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-29 15:51 | 来自Android
wwxx0071 发表于 2015-07-29 10:42
<br/>我当时住了18天出院的,出院的时候血值四百多
亲住院的血值多少?四百多可以出院了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-29 21:00 | 来自疯狂造人
你指标有在往下降吗?
点击查看全文
zzviolet (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-30 05:30 | 来自Android
s1411896695 发表于 2015-07-29 21:00
<br/>你指标有在往下降吗?
有下降,但是医生说降的不好,从390到290
点击查看全文