要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

上月生化,希望这月你能回来!

268217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七月一号生化来月经,之后继续促排,20号有优势卵泡,打了4000单位绒促,22号检测已排,今天早上测了个早孕,不知道照片上你们看得见吗,我自己对着灯光才能隐约看见水印,是没代谢好还是娃真的回来了,祈祷!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-29 08:52 | 来自iPhone
好像也看到水印了!
点击查看全文
missmissa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 09:53 | 来自疯狂造人
rain_silence_1 发表于 2015-07-29 08:52
<br/>好像也看到水印了!
都是自带双杠眼了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-29 14:06 | 来自iPhone
有的,看得出来。话说试纸要在灯下效果才明显是吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 17:08 | 来自疯狂造人
我也不知道呢 反正就是各种看 拿到灯下 拿到阳光下 反色 还有手电筒照之类的 只要能看出来印子 已经走火入魔了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-6 13:48 | 来自疯狂造人
亲,我也促排生化,继续促没影响吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-6 13:57 | 来自疯狂造人
我也差不多7月1日生化的,主要是那天开始流血,5号干净了,去医院检查也说流干净了。你是没有流掉,还是说这个月又有了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-6 13:58 | 来自疯狂造人
我也是7月1号生化的,亲是这个月又怀上的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-6 16:00 | 来自疯狂造人
闖╰'兲→涯 发表于 2015-08-06 13:48
<br/>亲,我也促排生化,继续促没影响吗?
我生化流了七天血,第四天验血值正常了,第八天b超子宫卵巢也都没问题,医生就说可以继续促
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-6 16:05 | 来自疯狂造人
诺轩 发表于 2015-08-06 13:57
<br/>我也差不多7月1日生化的,主要是那天开始流血,5号干净了,去医院检查也说流干净了。你是没有流掉,还是说这个月又有了?
我是六月底官方 但是孕酮低,结果七月一号流血了,流了七天,检查正常,所以医生同意继续促排,然后7月20号监测到优势卵泡,打了绒促,开始吃黄体酮,28号就测出灰印了,我怕孕酮再有啥问题,八月二号就去医院抽血了,这次可能吃了药,所以孕酮很好,四号又抽了次,hcg翻倍也正常,现在还是继续吃着黄体酮,等做b超
点击查看全文