要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我这人就这样,你对我好,我记心里对你好,你对我不好,我不记心里但对你不热情!

107325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天看电视广告频道,她每次想买什么东西都会叫我看问我说这个怎么样,我看了一眼,说不知道,于是继续抱娃喂奶,后面她又说在外面买8/90最少,网上300,6条,算起也不贵,而且还是什么什么的,买了嘛,我回答,这个不是淘宝买,是打电话定,货到付款的,后面她就没说过,走开了。期间她也没多说,我也没多说话。我心里想,买东西知道找我,我累死累活你没关心过我,我凭什么还要给你买东西,以为还是以前你说买什么,就直接买了,不可能。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-29 10:35 | 来自Android
我和你差不多,不过对我不好的我肯定对他也不好,记仇的:(
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-29 13:31 | 来自iPhone
做得对!顶你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-29 16:31 | 来自WAP
守望玖玖 发表于 2015-7-29 13:31
<br/>做得对!顶你!
<br/><br/>你最近很低调!多出来晒晒你家萝莉,上次晒照惊艳到了,美妈和美宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-29 18:28
同意!!!
<br/>玛德,都是神兽,到处都是神兽嗷嗷叫。
<br/>我现在是连表面功夫都懒得做了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-29 21:50 | 来自iPhone
之之复之之 发表于 2015-07-29 16:31
<br/><br/><br/>你最近很低调!多出来晒晒你家萝莉,上次晒照惊艳到了,美妈和美宝
哈哈,谢谢亲,宝宝现在大了,天天想去购物中心儿童乐园玩,我跟在后面累得半死,所以发懒了,以后多发点照片。
点击查看全文