要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

怀不上,真的有离婚的冲动,不想给老公带来负担。

1036249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
86的我也算是大龄了,终于到了结婚可以不用避孕了,却才发现一直没有排卵,老是怀不上。老公这边,婆婆也是希望肚子能鼓起来,伺候得周周到到的,可姨妈每个月都是准时报到,自己也是特喜欢小孩,终于按耐不住,去了医院检查,检查报告写着雌激素低,测卵泡也检测到卵泡偏小排不出。瞬间崩溃了,别提每次到妇科里面都挤满人,那花费也是杠杠的,不小啊。坚持治疗卵泡会正常吗?何时才是尽头。今天傻傻的问了老公:如果我不孕不育,他会不要我吗?他说他不会,可以和我去抱养一个可爱的娃。虽然听着是瞒高兴的,可是我自己心里还是觉得有些缺陷,要是能真的怀上就好了。眼看别人说怀上就能怀上,真的自己很自卑。不是有排卵怀不上,是我本身就没有排卵,雌激素低。我真的不知道怎么办,真的想离婚算了,不要给家人带来负担。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-28 22:56 | 来自疯狂造人
这又不算大问题,找对医生调理一下就可以啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-28 22:56 | 来自疯狂造人
吃黑豆,还有四物汤。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-28 23:15 | 来自疯狂造人
紫菜妹 发表于 2015-07-28 22:56
<br/>吃黑豆,还有四物汤。
什么四物汤呀??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-28 23:15 | 来自疯狂造人
紫菜妹 发表于 2015-07-28 22:56
<br/>吃黑豆,还有四物汤。
什么四物汤呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-28 23:18 | 来自疯狂造人
去看看中医吧?是可以调理的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-28 23:18 | 来自疯狂造人
不是大毛病啦,要有信心哦,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-28 23:18 | 来自疯狂造人
我雌激素低到10了,你多少啊!我都是一个多月才排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-28 23:21 | 来自疯狂造人
我四月份的时候看我们那的一个中医,做B超监测卵泡,还给我拿的中药,就是防止卵泡小萎缩啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-28 23:22 | 来自疯狂造人
月经第五天开始炖鹿茸汤,连续喝一个星期,我之前泡泡长不圆,也流产过,这月试了,泡泡长得很好
点击查看全文