要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝又拉肚子了,到底该怎么办?

1133612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝这几天突然吐了几次,然后加上大便一会儿果酱样一会儿又水样,昨晚睡前一次大便中有血丝,立马慌了!今早大便化验白细胞5-8个,医生让停母乳吃腹泻奶粉,另外让吃思密达和喝身理盐补液,可是我娃儿一口奶粉都不吃,看到奶瓶直接哭得全身发抖!喂水喂思密达都哭得全身冒汗全身发抖!奶粉更是没办法喂了,宝宝脾气太大哭起来太吓人了,只吃母乳,可是一吃就拉,真心不知道咋办了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 09:40 | 来自iPhone
用勺子喂看看,说不定他是不喜欢奶嘴
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 10:40 | 来自Android
yumexue 发表于 2015-07-29 09:40
<br/>用勺子喂看看,说不定他是不喜欢奶嘴
勺子也一样!都是抓着她手硬塞!但是没喂两勺就在哭闹中呛住了!唉!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 17:36
跟我家宝宝一样,也是只吃母乳,水都不愿意喝。前几天也是呕吐拉肚子,医生开了3天药,只吃了一天,好很多就没吃了,我家拉肚子时还发烧呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 18:06 | 来自Android
mickeysandy 发表于 2015-07-29 17:36
<br/> 本帖最后由 mickeysandy 于 2015-7-29 17:38 编辑 跟我家宝宝一样,也是只吃母乳,水都不愿意喝。前几天也是呕吐拉肚子,医生开了3天药,只吃了一天,好很多就没吃了,我家拉肚子时还发烧呢。
开的啥药呢?我家喂不进去!今天用勺子硬塞了点思密达进去!没两分钟全吐了!喷射性的呕吐!吐沙发上我身上都是!哭的凶死了!唉!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 21:03 | 来自WAP
母乳宝宝拉肚子,可以喂母乳前吃乳糖酶,注意补水最好给补液盐。我家宝宝前几天拉肚子,果酱黏液,水样大便,化验白细胞一个加号,医生开了酪酸梭菌活菌散和头孢,说是肠炎,拉了四天,每天四次,放屁还蹦出点屎来。我只给他吃了益生菌和补液盐,母乳还有米汤,三天就好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 22:15 | 来自Android
wuleitianshi310 发表于 2015-07-29 21:03
<br/>母乳宝宝拉肚子,可以喂母乳前吃乳糖酶,注意补水最好给补液盐。我家宝宝前几天拉肚子,果酱黏液,水样大便,化验白细胞一个加号,医生开了酪酸梭菌活菌散和头孢,说是肠炎,拉了四天,每天四次,放屁还蹦出点屎来。我只给他吃了益生菌和补液盐,母乳还有米汤,三天就好了。
补液盐一口不喝!强行挤一点立马呛住,我家一天至少七八次,没拉肚子时每次放屁也会带点屎出来,唉!没办法了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 09:19
回复 可爱的小苹果
<br/>开的啥药呢?我家喂不进去!今天用勺子硬塞了点思密达进去!没两分钟全吐了!喷射性的呕吐!吐沙发上我身上 ...
<br/><br/>有那个健胃消食口服液,有乳酸什么嚼片(详细忘了),补液盐开水喝(我家宝宝一点不喝)。还有思密达(这个医生说拉4次以上才吃的,我家宝宝就吃了一次,感觉治标不治本,就没让他吃了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 11:27 | 来自Android
mickeysandy 发表于 2015-07-30 09:19
<br/><br/><br/>有那个健胃消食口服液,有乳酸什么嚼片(详细忘了),补液盐开水喝(我家宝宝一点不喝)。还有思密达(这个医生说拉4次以上才吃的,我家宝宝就吃了一次,感觉治标不治本,就没让他吃了。
唉!宝宝拉肚子看着瘦真是心疼!之前轮状病毒拉了半个月!这没多久又开始拉!没辙!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 17:12 | 来自Android
bozhongshu 发表于 2015-07-30 15:36
<br/>给宝宝用点益生菌吧调节下胃肠道菌群平衡。我家小宝用过纽曼思益生菌挺好的,它有助于调节肠道菌群平衡和其他肠道不适症状。您了解下不妨也给宝宝试试。
算了!喂妈咪爱塞半天最后给吐出来了没喝!最后还把宝宝给呛的前仰后翻面红耳赤的,我这宝宝脾气太大!现在用那个肚脐贴!希望有效果
点击查看全文