要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

生化妊娠

来自疯狂造人 |举报
1066235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕42天,生化了,以后继续努力吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我也是42天生化的。唉。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
从此安平 发表于 2015-07-29 07:08
<br/>抱抱楼主,我也是42天生化的。唉。
为什么我们会这样呢
点击查看全文
小空调他妈咪 发表于 2015-07-29 07:09
<br/>为什么我们会这样呢
我是有备孕的,从姨妈日测出怀疑就一直折腾到出血。期间还住院,被吓唬宫外,还要清宫。最后自己出血了,才说生化了。直接办出院。问医生为什么会这样,她也说这个真不好下结论。
点击查看全文
小空调他妈咪 发表于 2015-07-29 07:09
<br/>为什么我们会这样呢
我是有备孕的,从姨妈日测出怀疑就一直折腾到出血。期间还住院,被吓唬宫外,还要清宫。最后自己出血了,才说生化了。直接办出院。问医生为什么会这样,她也说这个真不好下结论。
点击查看全文
希望下个不要这个样子了,得过倆个月再备了
点击查看全文
我也是这个月生化的。加油吧。相信我们会有健康猴宝宝
点击查看全文
叶一点 发表于 2015-07-29 12:50
<br/>我也是这个月生化的。加油吧。相信我们会有健康猴宝宝
恩,继续努力
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶一点 发表于 2015-07-29 12:50
<br/>我也是这个月生化的。加油吧。相信我们会有健康猴宝宝
我也是,心情很不好,不知道身体哪里有问题,检查的都好着呢啊,为什么会生化,想不通
点击查看全文
快乐的小薇 发表于 2015-07-29 22:19
<br/>我也是,心情很不好,不知道身体哪里有问题,检查的都好着呢啊,为什么会生化,想不通
看帖子,好多姐妹们都会生化好几次,心里压力很大啊,害怕下次还会生化
点击查看全文