要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

19号排卵的帮我看看吧

65506 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
18号晚上9点测出近似强阳,以为试纸还会变深,但是19号早上就已经转弱了,于是立马安排了功课。
这几天的排卵试纸我完全就看不懂了,颜色一会深一会浅的,好揪心啊………刚刚测早早孕是大白板
大家帮我看看是怎么回事啊

最佳答案

yeyyy 查看完整内容

你是不是每次测前喝水或者太晚 比如晚上11点测 会不太准额 但是排卵试纸还是蛮深的 感觉会怀上
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-28 21:25 | 来自疯狂造人
你是不是每次测前喝水或者太晚 比如晚上11点测 会不太准额 但是排卵试纸还是蛮深的 感觉会怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-28 21:28 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-07-28 21:26
<br/>我也差不多,估计没戏
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-28 21:31 | 来自疯狂造人
如果排卵试纸每天加深,就中了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-28 22:20 | 来自疯狂造人
yeyyy 发表于 2015-07-28 21:25
<br/>你是不是每次测前喝水或者太晚 比如晚上11点测 会不太准额 但是排卵试纸还是蛮深的 感觉会怀上
我一般不怎么喝水的。晚上11点测那个我也觉得可能会不准。现在反正就是各种揪心,心里不断的猜测很多可能性
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-29 06:17 | 来自疯狂造人
小猫宝宝快快来 发表于 2015-07-28 22:20
<br/>我一般不怎么喝水的。晚上11点测那个我也觉得可能会不准。现在反正就是各种揪心,心里不断的猜测很多可能性
不要紧张 放宽心 做点其他事情分散下注意力 等姨妈日再测
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-29 06:19 | 来自疯狂造人
小猫宝宝快快来 发表于 2015-07-28 22:20
<br/>我一般不怎么喝水的。晚上11点测那个我也觉得可能会不准。现在反正就是各种揪心,心里不断的猜测很多可能性
不要紧张 放宽心 做点其他事情分散下注意力 等姨妈日再测
点击查看全文