要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

官方好孕了,可是医生说不排除宫外孕和先兆性流产,好难受

614839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的末次是6月21号,然后孕前检查说子宫后位,还有胸部有结节,增生。当时也就不抱希望,对于备孕这事也就不关注,然后还出去旅游了两天,同房什么的就更不记得了,排卵期什么的也一点不关注,到旅游回来是12号还是13号晚上同房了就再也没有过,因为本人平时月经有时候正常有时候不正常也没太关注,到19号的时候因为肾结石痛就去医院输液,因为想着不会怀孕还有太痛了也就没在乎那么多,按照一般的周期算我应该是18号来的姨妈也没来,就手多去拿试纸测了一下有淡淡的粉印,然后就问他们是不是怀孕了,都告诉我说怀孕了,接下来几天也有加深,但之前因为结石痛去输液啊,会不会有影响然后就要了处方问了好多产科医生都说不好说,可能会有影响的,当时心情真的很差,那时候是24号左右吧,然后这两天就肚子一直痛,有时候又痛的动不了,然后好多时候感觉想拉便便去到厕所又没有什么,不放心就去医院看了,医生看了就说不排除宫外孕和先兆性流产,给开了B超和验血,昨天做了B超什么都看不见让过一段时间再去,今天早上去抽血了,hcg才600多,医生说太低了,不排除宫外孕,让回家卧床休息,能不走就不走动,过三天再去复查,回到家以后心情真的很差,想想眼泪就会出来,你说意外来了个宝宝结果出现那么多情况,急死人了,好难受。各位宝妈能告诉我我该怎么办呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-28 21:12 | 来自疯狂造人
我末次月经6.23现在也好孕了,就是孕酮有点低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-28 21:12 | 来自疯狂造人
亲。别急,我30多天去b超也没看到,医生也是说不排除宫外孕,也或者是太小了看不到,没事的,明天去复查了,希望有好结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-28 21:13 | 来自疯狂造人
静之王国 发表于 2015-07-28 21:12
<br/>我末次月经6.23现在也好孕了,就是孕酮有点低
我也是孕酮低,已经吃了一个星期黄体酮,也打了两天屁股针,明天复查了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-28 21:14 | 来自疯狂造人
静之王国 发表于 2015-07-28 21:12
<br/>我末次月经6.23现在也好孕了,就是孕酮有点低
我的孕酮没有验,就看了hcg可是太低了,宝妈你的多少呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-28 21:15 | 来自疯狂造人
如若初见✔ 发表于 2015-07-28 21:13
<br/>我也是孕酮低,已经吃了一个星期黄体酮,也打了两天屁股针,明天复查了
我的没有给我开,让我四十天去看宫内,宫外。再给开黄体酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-28 21:16 | 来自疯狂造人
如若初见✔ 发表于 2015-07-28 21:12
<br/>亲。别急,我30多天去b超也没看到,医生也是说不排除宫外孕,也或者是太小了看不到,没事的,明天去复查了,希望有好结果
我的没有验孕酮,就看了hcg但是医生说实在太低了,就这样等着什么也做不了,肚子痛也没办法,好绝望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-28 21:20 | 来自疯狂造人
w1436314232883 发表于 2015-07-28 21:16
<br/>我的没有验孕酮,就看了hcg但是医生说实在太低了,就这样等着什么也做不了,肚子痛也没办法,好绝望
我也肚子涨,像来例假那种感觉,但这两天好多了,医生都是吓人的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 21:21 | 来自疯狂造人
我上次情况差不多 hcg下降 自然流产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-28 21:21 | 来自疯狂造人
静之王国 发表于 2015-07-28 21:15
<br/>我的没有给我开,让我四十天去看宫内,宫外。再给开黄体酮
我验血的时候才31天孕酮有点低,b超还看不到宫内宫外,也给我开了针和吃的黄体酮,明天复查,希望大家都好好的
点击查看全文