要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

56天空囊还有没有机会

50286119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没一样的jm,56天去做B超结果空囊,之前一直查血hcg一直翻倍得很好,孕酮低了点但都吃达芙通和打黄体酮,结果还可以,今天b超说空囊,但医生让我再等等,有没jm有过这样然后后来去查就有胎芽胎心呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-29 08:50 | 来自iPhone
我去年56天时血值68000,没胎芽,只有卵黄囊,61天血值56000,降了,还是什么都没有,伤心欲绝,我孕囊都4-5大小了,你再等等看,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 09:40 | 来自疯狂造人
等等吧,也许着床晚呢,你都放弃的话,宝宝怎么办。hcg翻倍好就行,密切关注下血值,还有雌二醇,要一直涨才好
点击查看全文
cck002 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-29 10:17 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2015-07-29 08:50
<br/>我去年56天时血值68000,没胎芽,只有卵黄囊,61天血值56000,降了,还是什么都没有,伤心欲绝,我孕囊都4-5大小了,你再等等看,
那你后来能药流吗?还是清宫?很痛吧?
点击查看全文
cck002 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-29 10:20 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2015-07-29 09:40
<br/>等等吧,也许着床晚呢,你都放弃的话,宝宝怎么办。hcg翻倍好就行,密切关注下血值,还有雌二醇,要一直涨才好
我都没抱希望了,因为我监测排卵的,而且排卵后第十天很快就测出来了,好伤心啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-29 10:32 | 来自iPhone
cck002 发表于 2015-07-29 10:17
<br/>那你后来能药流吗?还是清宫?很痛吧?
先药流再清宫,不然人流的话一次弄不干净的。我吃药最后3颗没流血,过了两小时医生又让补3颗,1小时后有点血块,没看见孕囊,又过了两个小时又让吃3颗,1小时后都是血块,很多,还是没看见孕囊出来,当时住院的,肚子不怎么疼,半夜血更多,坚持到第二天才清宫的,是b超可视清宫,刮一下再b超看一下再刮一下,局麻能忍受,就是恨他们那天给我吃了9颗药,出了太多血!
点击查看全文
cck002 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-29 11:47 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2015-07-29 10:32
<br/>先药流再清宫,不然人流的话一次弄不干净的。我吃药最后3颗没流血,过了两小时医生又让补3颗,1小时后有点血块,没看见孕囊,又过了两个小时又让吃3颗,1小时后都是血块,很多,还是没看见孕囊出来,当时住院的,肚子不怎么疼,半夜血更多,坚持到第二天才清宫的,是b超可视清宫,刮一下再b超看一下再刮一下,局麻能忍受,就是恨他们那天给我吃了9颗药,出了太多血!
这么痛苦啊,好怕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-29 13:21
回复 cck002
<br/>这么痛苦啊,好怕啊
<br/><br/>无痛一点都不痛,迷迷糊糊一会就好了,然后就像来月经似的,出了几天血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-29 15:13 | 来自疯狂造人
再等等,胎芽有吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-29 16:45 | 来自疯狂造人
我也刚做了B超,是空囊,60天了,医生让我做人流,可我还是想再等上一星期。
点击查看全文