要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]努力撑到40周

1281324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38+5,今天彩超复查,上周双顶径8.1/8.2,这周两个都是8.4,虽然还是偏小太多,但是看到数据有长还是稍微放心了,但是羊水竟然比上周少了,哎,我这礼拜有很努力的喝水啊。医生让坚持到40周。双胎40周生的很少吧?只要宝宝一切都好,撑就撑吧,也就9天的时间了,累也就累这么几天了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-28 17:57 | 来自疯狂造人
加油,宝妈真棒,我家大宝单胎41.1周生的,现在试管还没B超,希望我能像宝妈一样心想事成!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-7-28 18:03 | 来自Android
厉害,我32周我都好难熬,宝妈还能坚持40周!母爱真伟大!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-28 18:24 | 来自iPhone
BB★Q 发表于 2015-07-28 17:57

加油,宝妈真棒,我家大宝单胎41.1周生的,现在试管还没B超,希望我能像宝妈一样心想事成!!
大宝41.1周顺产吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-28 18:25 | 来自iPhone
巴不叮 发表于 2015-07-28 18:03

厉害,我32周我都好难熬,宝妈还能坚持40周!母爱真伟大!
没办法呀,为了宝宝我们只能坚持了。一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-28 18:38 | 来自疯狂造人
告诉自己放宽心 发表于 2015-07-28 18:24

大宝41.1周顺产吗?
是呀。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-28 18:40 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2015-07-28 18:39

可是她双胎呢
是的,所以说宝妈很棒!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-28 18:45 | 来自iPhone
淡紫青香 发表于 2015-07-28 18:40

喝豆浆喝豆浆
我怀孕后每天早上都喝的,32周做的时候也不会偏少,后面真的是各种问题都出现了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 19:27 | 来自Android
我现在33周上次BC也是偏小两周,昨天产检半个月了体重一点没变肚子也没长医生说下周BC再不长就要打针了,哎!别人看我的肚子根本不像双胎的,单胎的比我的肚子还要大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-28 19:42 | 来自iPhone
宝妈好厉害啊!听说榴莲和红薯是长胎的呢 不知道有没有用
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-28 19:45 | 来自iPhone
s1814410715 发表于 2015-07-28 19:42

宝妈好厉害啊!听说榴莲和红薯是长胎的呢 不知道有没有用
榴莲我不敢吃,红薯我这礼拜吃了很多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-28 19:48 | 来自疯狂造人
宝妈加油啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-28 20:49 | 来自iPhone
千千~万万 发表于 2015-07-28 19:27

我现在33周上次BC也是偏小两周,昨天产检半个月了体重一点没变肚子也没长医生说下周BC再不长就要打针了,哎!别人看我的肚子根本不像双胎的,单胎的比我的肚子还要大。
我也是,32周bc也才小个一两周,没想到后面小那么多。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-28 20:50 | 来自iPhone
千千~万万 发表于 2015-07-28 19:27

我肚子也是不大,跟同期单胎的差不多大,后面也是腹围体重都不没怎么长
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-28 20:54 | 来自WAP
宝妈加油,你马上就快和宝宝见面了,想想也是幸福的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 21:08 | 来自Android
告诉自己放宽心 发表于 2015-07-28 20:50

我肚子也是不大,跟同期单胎的差不多大,后面也是腹围体重都不没怎么长
嗯嗯,我现在的情况应该和你的一样,就不懂为什么医生说不长就要打针。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-28 21:22 | 来自疯狂造人
羊水少可以煮玉米须水喝,我妹怀孕的时候也少,医生吩咐的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-28 21:55 | 来自iPhone
千千~万万 发表于 2015-07-28 21:08

嗯嗯,我现在的情况应该和你的一样,就不懂为什么医生说不长就要打针。
我上周医生就叫我住院打点滴一个礼拜,但是住院部医生告诉我可打可不打,你现在也是多吃些鸡鸭鱼多补补,争取多少长点。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 22:39 | 来自Android
告诉自己放宽心 发表于 2015-07-28 21:55

我上周医生就叫我住院打点滴一个礼拜,但是住院部医生告诉我可打可不打,你现在也是多吃些鸡鸭鱼多补补,争取多少长点。
哎,我就是吃的不多,而且最近咳嗽。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-29 07:32 | 来自iPhone
千千~万万 发表于 2015-07-28 22:39

哎,我就是吃的不多,而且最近咳嗽。
看来我们俩都是因为吃的不多才这样,我这周真的是各种逼自己吃。
点击查看全文