要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

有中央性前置胎盘的双胎宝妈吗 今天35+3了,大家是第几周生的

3333812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有中央性前置胎盘的双胎宝妈吗 今天35+3了,大家是第几周生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-28 22:54 | 来自Android
我现在20周,18周b超时还是完全覆盖,不知道还能不能长上来。你是一直都没有涨上来吗?还是后期才变成中央前置胎盘的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-28 22:55 | 来自Android
我现在20周,18周b超时还是完全覆盖,不知道还能不能长上来。你是一直都没有涨上来吗?还是后期才变成中央前置胎盘的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-28 22:56 | 来自Android
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-29 09:05 | 来自Android
鱼的宝宝123 发表于 2015-07-28 22:56
<br/>我现在20周,18周b超时还是完全覆盖,不知道还能不能长上来。你是一直都没有涨上来吗?还是后期才变成中央前置胎盘的?
我是17周发现胎盘低,然后我就在家休息了。30周之前一直低,30周后就上上去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-29 09:24 | 来自Android
喵喵爱吃鱼儿 发表于 2015-07-29 09:05
<br/>我是17周发现胎盘低,然后我就在家休息了。30周之前一直低,30周后就上上去了。
30周上来了就不是中央前置胎盘了,亲!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-29 11:00 | 来自Android
鱼的宝宝123 发表于 2015-07-29 09:24
<br/>30周上来了就不是中央前置胎盘了,亲!
可是35周B超说边缘覆盖宫颈内口,B超报告还是前置胎盘,医生说是中央型,让注意休息,避免出血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-29 12:45 | 来自Android
喵喵爱吃鱼儿 发表于 2015-07-29 11:00
<br/>可是35周B超说边缘覆盖宫颈内口,B超报告还是前置胎盘,医生说是中央型,让注意休息,避免出血。
没想到过了30周还有这么大的变数,圈里有个宝妈也是中央前置胎盘36周剖腹,也没有大出血,宝妈你尽量保持平静心态,你的情况应该是胎面太大了才前置的,只要没有发生胎盘植入应该没有问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-29 16:12 | 来自Android
鱼的宝宝123 发表于 2015-07-29 12:45
<br/>没想到过了30周还有这么大的变数,圈里有个宝妈也是中央前置胎盘36周剖腹,也没有大出血,宝妈你尽量保持平静心态,你的情况应该是胎面太大了才前置的,只要没有发生胎盘植入应该没有问题。
恩,目前为止都挺好的,我一直在家休息,不是坐着就躺着。预约床位了,准备36+5剖,到时候看实际情况再说。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-29 20:58 | 来自Android
我是中央性前置胎盘,37+1剖的,产科主任亲自主刀,失血1800毫升,输血也是1800毫升。有惊无险!两个孩子6.1和5.5非常好,所以能多抗就多抗,选择三甲医院很重要。
点击查看全文