要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

两次胎停育身心俱疲!纵隔子宫!四次上手术台,做女人不易啊!

2131810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我和我老公是2010年10月结的婚,到了2011年的三月我就怀孕了!那时候觉得怀孕很容易️的事️ 一直都沉静在喜悦之中!没想到刚开心两个月,伤心的事发生了,一天晚上突然出血了,我老公父母焦急的把我送到最近的医院!那时候医生诊断是先兆性流产!从来就不知道好好怀着宝宝仍然会流产这件事的我一下子无法接受这件事!后来做了B超提示是子宫纵隔!就这样我失去了我第一个宝宝!

接下来的日子我努力的做着功课,知道是纵隔子宫会增加流产机率,所以查了此类资料!踏上了我红房子看病之路!在红房子查出是完全纵隔子宫!需要动手术所以我找上了这方面的权威:汪清医生!
2012年8月手术终于排上日程,我顺利的切除我的部纵隔(因为是完全纵隔所以不能完全切除)
经过一段时间调养后去复查子宫情况,原来我内膜有一点点粘连!
因为红房子看汪清看的人太多了需要等两个月才能看到!
2013年6月托了关系进了离家近的医院动手术!医生又帮我切除了些纵隔和处理粘连的部分!
因为动的手术太多的关系吧,内膜只有0.4了!而且排卵也不好于是我看了好多的中医吃了好多的中药!
中间还做了抗体检测发现我有抗子宫内膜抗体这样又陆陆续续的吃了三个月中药!

最佳答案

细水长流ZXL 查看完整内容

我和你一样 也是2015年6月我又失去了我的宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-28 17:35
我和你一样 也是2015年6月我又失去了我的宝宝!
点击查看全文
沐涵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 17:57 | 来自疯狂造人
接下来的日子我很焦急的盼望着孩子的到来!<br/><br/>中医吃完药后我又马不停蹄的又转战西医!<br/>妇科医生帮我调节了内分泌和内膜!吃了两个月的补佳乐后医生开始让我备孕,通过促排卵后我顺利的怀上了宝宝!<br/><br/>幸福来的太突然了!医生提前给我配了保胎药!还查了翻倍情况一切正常!有孕吐!我以为这次万无一失了但是出血这个头疼的问题再次降临在我身上!连早孕反应也消失了!后来做了B超显示是“孕囊形态欠规则!”医生说宝宝发育的不好让我流产!(我刚怀几天的时候不知道自己已经怀孕还和朋友出去爬山吃了烧烤还有喝冰水,这次流产和这有关系嘛)<br/>2015年6月我又失去了我的宝宝!!真的很心痛努力了这么久还是不行!以后不知道下个宝宝什么时候出现在我的生命里!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 18:20 | 来自疯狂造人
加油,心态好点。我也在遭罪呢,但是要振作起来。一起加油
点击查看全文
沐涵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 08:05 | 来自疯狂造人
w1437557467286 发表于 2015-07-28 18:20
<br/>加油,心态好点。我也在遭罪呢,但是要振作起来。一起加油
谢谢!我们一起努力!
点击查看全文
沐涵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 08:06 | 来自疯狂造人
w1437557467286 发表于 2015-07-28 18:20
<br/>加油,心态好点。我也在遭罪呢,但是要振作起来。一起加油
谢谢!我们一起努力!
点击查看全文
沐涵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 12:06 | 来自疯狂造人
谢谢,我们一起努力
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-1 09:25 | 来自疯狂造人
都是苦命的人,希望我们的宝宝郡能回来。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 15:44
我也是纵隔胎停,在等手术,可以一起交流下~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-11 13:47 | 来自疯狂造人
我也是今年五月份在红房子医院汪清主任给我做的手术我是半纵隔
点击查看全文