要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

胆汁酸19.2,下面的路怎么走?

2337016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年6月19日,孕12+5,总胆汁酸值10.2,医生提醒注意
2015年7月5日,孕15,总胆汁酸值22.4
2015年7月12日,孕16,总胆汁酸值14.6,医生开了熊去氧胆酸片药,每天两次,每次5粒
2015年7月18日,孕16+6,总胆汁酸值22,吃了一周的药,指标没降反升,当天住院。
2015年7月26日,孕18,经过吃熊去氧胆酸片药和注射丁二磺酸腺苷蛋氨酸治疗,胆汁酸值19.2。依然高于正常值10。继续住院打针,熊去氧改每天三次,每次5片。
住院每天监听胎心,都很好,宝宝心跳嘣嘣响,很活泼。我的皮肤没有痒,也没有出血,感觉比较轻松。就是这个胆淤症,我的双胎宝宝才四个半月,胆淤这病为什么这么难治疗?我可以怎么做去改善?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-28 21:37
医生开的药好像不起大作用呢。结合食疗吧。你查一下资料。祝早降下来.
点击查看全文
nianqingbenqian (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-28 22:27 | 来自iPhone
小小月亮神 发表于 2015-07-28 21:37
<br/>医生开的药好像不起大作用呢。结合食疗吧。你查一下资料。祝早降下来.
食疗如何?我百度过,没查到什么有用的资料。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-28 22:28 | 来自iPhone
<br/>医生开的药好像不起大作用呢。结合食疗吧。你查一下资料。祝早降下来.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-28 22:59 | 来自iPhone
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-30 08:27 | 来自Android
我也胆汁酸高,才七周就10.7了。你要好好住院,晚上十点必须睡觉,11点前必须睡着。我也在努力调养。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-30 13:15 | 来自iPhone
Lucky宝宝的妈妈 发表于 2015-07-30 08:27
<br/>我也胆汁酸高,才七周就10.7了。你要好好住院,晚上十点必须睡觉,11点前必须睡着。我也在努力调养。
凌晨被拉起来听胎心,住院后没睡过长觉。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-30 18:43 | 来自Android
nianqingbenqian 发表于 2015-07-30 13:15
<br/>凌晨被拉起来听胎心,住院后没睡过长觉。
11到1点养肝,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-4 14:58
绿色养肝,多样少吃5餐.不能不吃哦.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-5 14:26 | 来自iPhone
小小月亮神 发表于 2015-08-04 14:58
<br/>绿色养肝,多样少吃5餐.不能不吃哦.
好的,谢谢!
点击查看全文