要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345678跳转
[问题交流]

刚做完腹腔镜,心痛中……

1618170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来已经好孕,各种期待,各种高兴,本来以告别播种网,但是今天又回来了……因为“宫外孕”!不知道到底做错了什么,每次看到别人要宝宝那么顺利,而自己却要经历两次宫外孕!
胎心胎芽都有了,真的很心痛!这几天一想到这些就控制不住泪水,我觉得是我自己不好没能保住他们!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 17:47 | 来自疯狂造人
亲,想开点,一切都会好的,我也怀疑我宫外了,现在一点症状都没有,还没去医院查,愿上天都能保佑我们宫内好孕,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-28 17:54 | 来自疯狂造人
要坚强,在要宝宝这条路上…我也两次宫外,7-10才切掉一侧管子!相信会好孕的我们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-28 19:00 | 来自疯狂造人
我还在医院躺着保守呢,一个人躺了一天,明天化验结果不行我也想腹腔镜了,在医院躺一天心里就难受一天。我也不知道为什么会得宫外,去年的7月我还遭遇了胎停,抱抱!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 19:24 | 来自疯狂造人
我现在也在医院躺着,术后第二天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 21:05 | 来自疯狂造人
四次宫外孕飘过~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 21:06 | 来自疯狂造人
四次宫外孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-28 21:27 | 来自疯狂造人
桃子宝宝8 发表于 2015-07-28 21:06
<br/>四次宫外孕了
开窗取的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-28 22:36 | 来自疯狂造人
丫宝儿妈 发表于 2015-07-28 19:00
<br/>我还在医院躺着保守呢,一个人躺了一天,明天化验结果不行我也想腹腔镜了,在医院躺一天心里就难受一天。我也不知道为什么会得宫外,去年的7月我还遭遇了胎停,抱抱!
我们好像,去年七月自然流产,今年七月宫外手术,我们都要坚强,一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-28 22:41 | 来自疯狂造人
我也是胎心胎芽都有了7月24宫外做的腹腔镜切了右侧,去年七月自然流产,楼主我们还算是幸运,没有破裂大出血,休养好了继续加油!
点击查看全文