要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

刚刚发现一个惊人的信息,最近半年我一直都是右侧排卵,有跟我一样的吗?刚刚把之前监测卵泡的单子整理了一下,发现每个月都是右侧大卵泡。

来自疯狂造人 |举报
7067125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如上。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
啊?。。。我一直以为是左右两边轮流排卵。。涨知识了。。
点击查看全文
xj~~ (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
淘tao 发表于 2015-07-28 16:09
<br/>啊?。。。我一直以为是左右两边轮流排卵。。涨知识了。。
是的呀!我看到都吓了一大跳呀,以前都没关注,刚刚整理一下才猛然发现,赶紧给医生发消息了,还没回。
点击查看全文
我是左边有
点击查看全文
xj~~ (楼主)
曾小冉 发表于 2015-07-28 16:22
<br/>我是左边有
我六个月的b超单子都是右侧,看了下去年怀孕的那次也是右侧。
点击查看全文
十二级宝宝 |
我是每个月都是左侧,后来做造影,右侧是不通的
点击查看全文
xj~~ (楼主)
hcxzlh 发表于 2015-07-28 16:25
<br/>我是每个月都是左侧,后来做造影,右侧是不通的
这样的呀,哎呀吓我一大跳的呢,你右侧卵泡发育好吗,我的情况是每个月两侧都差不多大但是都是排的右侧。
点击查看全文
xj20120224 发表于 2015-07-28 16:23
<br/>我六个月的b超单子都是右侧,看了下去年怀孕的那次也是右侧。
我是左侧有优势
点击查看全文
xj~~ (楼主)
曾小冉 发表于 2015-07-28 16:36
<br/>我是左侧有优势
哈哈,医生回复两个字:正常。惜字如金。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是右测排。
点击查看全文