要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[输卵管调理]

输卵管双侧不通 子宫内膜炎 宫腔粘连及内膜息肉正在中药治疗和热敷。

内膜息肉 ,子宫内膜炎 2170132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人77年出生,再婚,现在和老公两个人小孩都判给对方,身边现在一个小孩也没有在身边,再婚已经三年,本来因为年龄的原因不想要小孩,但是觉得两个人生活太无聊,结果还是打算要一个小孩,结婚一年去我们本地医院造影检查,结果是一边输卵管完全堵塞,另外一边积水严重,医生说只有做试管婴儿,想到费用太高,经济条件一般就放弃治疗了,但是结婚3 年后确实觉得生活太枯燥无味,特别想要小孩,所以去武汉大医院又去用宫腔镜检查一次,结果是双侧输卵管不通,子宫内膜炎,宫腔粘连及内膜息肉。医院让我马上住院做三镜手术,手术费用要一万八左右,医生说只有百分之七八十的成功率。因为我们这边有个老中医治疗这方面的病挺厉害的,好多花了好多钱通过西医都说治不好的朋友,都治好了,我认识几个朋友也治好了,所以我准备先不做手术,回来吃吃中药试试,现在已经吃了一个月中药了,还每天坚持用热毛巾早晚敷肚子半个小时,上个星期去医生说我恢复的挺好的,让我这个月明天29日,也是排卵日这天去做B超看看。早晚通过排卵测试纸测试应应该是弱阳吧?就AA了。现在期待明天B超结果,不知道B超是看输卵管是否通,还是看排卵情况?期待结果。。。。。。期待这个月可以怀上。中药真的好难喝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-28 15:00 | 来自疯狂造人
中药调理挺好的,像你这种情况坚持下去能治疗好的
点击查看全文
Wh红红 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-28 15:04 | 来自疯狂造人
吖頭︶ㄣ 发表于 2015-07-28 15:00
<br/>中药调理挺好的,像你这种情况坚持下去能治疗好的
哦,谢谢,不知道一般这样情况要喝多久中药呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-28 15:07 | 来自疯狂造人
Wh红红 发表于 2015-07-28 15:04
<br/>哦,谢谢,不知道一般这样情况要喝多久中药呀?
要看个人对药物的吸收了,如果没多大问题一般1~3个月起效,如果严重的可能要半年~一年左右,喝中药要忌口,不能吃寒的冷的,不能受凉,现在三伏天是最佳排毒时候,加油
点击查看全文
Wh红红 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-28 15:10 | 来自疯狂造人
吖頭︶ㄣ 发表于 2015-07-28 15:00
<br/>中药调理挺好的,像你这种情况坚持下去能治疗好的
好,谢谢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 16:17 | 来自疯狂造人
亲,你在哪里看的中医?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-28 17:36 | 来自iPhone
加油!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-28 18:13 | 来自疯狂造人
你是那里的,我也想去看看
点击查看全文
Wh红红 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-28 19:43 | 来自疯狂造人
黎明了梦在远走 发表于 2015-07-28 18:13
<br/>你是那里的,我也想去看看
湖北省黄石市
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-28 19:44 | 来自疯狂造人
喔喔,谢谢
点击查看全文