要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

23.24排卵的我今早去测hcg了!!!十一点拿结果

14158154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从4月份开始备孕,就在论坛里泡着,不停的看着各位姐妹们相继怀孕,其实结婚之前并不准备那么早要孩子,可是看到论坛里的妈妈们看到自己zzy有两条杠兴奋得不得了时,我也被带动了~很想有一天跟她们一样。这次长期出差的老公在排卵期回家,刚好我又没感冒没发烧,还测到了强阳,希望这次能有好孕!
说了些废话~这个帖子最主要是想跟大家一起交流一下,在生活中不好意思跟其他人讲,因为不是还没怀上吗~大家来说一说,这几天你们都有哪些反应啊?测了排卵试纸的吗?
今天排卵第七天,晚上p超多,而且还有想吐的感觉,喉咙这里一直梗着东西的感觉~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-28 15:07 | 来自疯狂造人
没什么反应,只能等待宣判。
点击查看全文
小久宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-28 15:09 | 来自疯狂造人
Funny2004162 发表于 2015-07-28 15:07
<br/>没什么反应,只能等待宣判。
也是,太早了,我那个心急呀~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-28 15:19 | 来自疯狂造人
坐等姨妈,目前没什么感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-28 15:21 | 来自疯狂造人
乳头触摸性疼痛,不能碰
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-28 15:24 | 来自Android
w1435821596767 发表于 2015-07-28 15:21
<br/>乳头触摸性疼痛,不能碰
我也是,排卵后就这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-28 15:41 | 来自疯狂造人
我也是24日排卵,昨儿早早孕白板,今儿中午早早孕居然有印了,但是特别浅,等待明天早晨晨尿再测,我这有点太早了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-28 15:43 | 来自疯狂造人
啥反应都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-28 15:47 | 来自疯狂造人
我是24早上排卵的,排卵后小腹好明显的痛了一天。不知道姐妹们有没有这样的症状啊。不过第二天就好了,现在啥感觉都没。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 15:57 | 来自疯狂造人
我也是24号排卵  正儿八经的第一个月备孕  安排功课的时候俩人没感觉当任务完成的 所以也不抱太大希望  静等姨妈到来  下个月一定放松心态  轻松备孕  我真是太紧张了
点击查看全文