要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

猴宝驾到,接棒喽

15196206 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6.24,本月15号强阳,但是老公上夜

班没安排,16号晚上又测了一下还是很红,就

安排了一下,也没抱太大希望!在排卵前10天

基本天天有喝豆浆,外面买的2块一杯现磨的

本来我周期就比较长,软件推算是7.19排卵

日,但是可能因为喝豆浆卵泡长的快,所以排卵

也提前了几天!

26号下班回到家就顺手拿了个排卵的试试看有

没有加深,结果比23号的深一点,我顿时觉的,

不错有戏了,27号一大早就起来玩尿,等了一

会看没有,挺失落的爬回去睡觉了,等我一

觉醒来再去看的时候发现了传说中的灰印,当

时就激动的不行,用手机各种反色,各种对光

看,终于确定是有了,晚上下班回家让老公

看,他说完全看不到,当时就来火了,那么明显

都看不到,眼睛瞎了呀!气的直接拿个验孕棒去

玩尿了,果然还是早孕棒灵啊,没多久就出粉印

了,在拿过去给老公看,他说这么浅的印子也代

表怀上了吗?那表情想想都觉得搞笑,知道自己

要当爸爸的第一句话,竟然是质疑的!

备孕一年多了,中间经历过一次自然流产,心理

对怀孕都有点阴影了,但是看到别人家小孩那么

可爱,感觉再大的问题在孩子面前都不是问

题,今年4月份才终于熬过了流产的半年,开始

积极备孕,本来是想怀上金羊宝宝的,不过猴宝

也很好,只要宝宝健康出生,男女,属相,八字

都不重要,只要健康就好!

最后希望所有接棒的姐妹都宫内好孕,宝宝平安顺产!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-28 14:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接棒啦,希望这个月好孕
点击查看全文
 芸 儿  (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-28 14:00 | 来自疯狂造人
q1432628033838 发表于 2015-07-28 14:00
<br/>恭喜恭喜,接棒啦,希望这个月好孕
传你好孕,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-28 14:01 | 来自疯狂造人
稳稳接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-28 14:01 | 来自疯狂造人
 芸 儿  发表于 2015-07-28 14:00
<br/>传你好孕,加油!
接住啦,就这一两天排卵,希望能有你的强大好孕气,今天强阳了,准备今天安排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-28 14:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕棒我要接好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-28 14:02 | 来自iPhone
恭喜楼主,接好孕啦!
点击查看全文
 芸 儿  (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-28 14:02 | 来自疯狂造人
w1436874067297 发表于 2015-07-28 14:01
<br/>稳稳接好孕!
传你好孕,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 14:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕,求传染
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-28 14:03 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,接好孕,传好孕给我!
点击查看全文