要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

有6月12末次,BC看见胎心胎芽的吗?

307423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月12末次,7月1排卵,今天去BC,只看见宫内有暗区,有姐妹和我一样吗?好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-28 14:13 | 来自疯狂造人
还早,末次6.5的都还没去看呢,打算过几天再去看,你在多等两周吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 15:06 | 来自疯狂造人
亲~我末次6月10,今天BC,未看见卵黄囊,盆腔积液~同担心~希望我们都好好的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-28 15:15 | 来自疯狂造人
我6.4号末次~今天超了~有胎芽~胎心微弱了点。但是我月经周期比较长~你血值怎么样
点击查看全文
q1433858688948 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-28 15:40 | 来自疯狂造人
你一定好好的 发表于 2015-07-28 15:15
<br/>我6.4号末次~今天超了~有胎芽~胎心微弱了点。但是我月经周期比较长~你血值怎么样
上次验了说孕酮降的快34降到27,那个翻倍还行,一会还要再去抽一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-28 15:40 | 来自疯狂造人
希望你健健康康 发表于 2015-07-28 14:13
<br/>还早,末次6.5的都还没去看呢,打算过几天再去看,你在多等两周吧
嗯,准备等8周那样再去咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-28 15:41 | 来自疯狂造人
q1434284612713 发表于 2015-07-28 15:06
<br/>亲~我末次6月10,今天BC,未看见卵黄囊,盆腔积液~同担心~希望我们都好好的~
嗯嗯,再过两周再去,到时就什么都有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-28 16:25 | 来自疯狂造人
你这么早去了?我还在忍,想1号或2号去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 17:58 | 来自疯狂造人
q1433858688948 发表于 2015-07-28 15:41
<br/>嗯嗯,再过两周再去,到时就什么都有了
亲,你血报告出来了吗?看一下~我验血报告刚出来~孕酮降的厉害,31天的时候26.78,今天49天了降到13.72,hcg17568,我现在在家躺着,等后天再去抽血~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-28 18:00 | 来自疯狂造人
幸福康妞 发表于 2015-07-28 16:25
<br/>你这么早去了?我还在忍,想1号或2号去
我看好多姐妹40多天就可以照出来了,所以我就去了,下次我准备8周再去了
点击查看全文