要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

准备要老二,昨晚被他的话伤到了!

472935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年龄大了,也准备要老二,于是这段时间就老看手机,逛播种论坛。楼主和老公是个体工商户,开店的。昨天傍晚他说把另一个店的东西再收拾收拾,整理好。然后就一起去了。事情差不多了,楼主感觉很饿,就讓讓然后吃了半个玉米,手机捧着,他就气哼哼的说一堆又说我懒,又说你会做什么,就只会生孩子。我火气一下就上来了,大骂,事情都是你一个人做的,你最有本事。也不看看现在几点了,都七点半了晚饭都没吃,你耐饿我不行。他就说刚才玩手机都不饿现在不让玩就饿了。我说你能耐,别把老子当员工一样剥削。
点击查看全文
小猴果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-28 13:50 | 来自疯狂造人
然后气乎乎的就自己先走了。越想越委屈,我已经生了一个了,我干嘛自讨苦吃还要再生一个?当初为了生大宝也吃尽苦头,本来月经正常后来搞的月经不调,又是囊肿又是多囊的,自己一个人跑医院,检查什么的,然后看播种里的各种信息抓中药,吃了第二个月才有了大宝,生大宝时医生说孩子偏大,我就剖了,孩子8斤半,可自己还失血过多最后输血。为了孩子女人真的付出很多,可谁又看的见?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-28 14:32 | 来自疯狂造人
哎吆,不心疼老婆。饿了吃饭重要,吃饱再干咯。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-28 14:50 | 来自疯狂造人
不要生气了,那可是最伤身的,两个人走到一起不容易,有共同创业,他多说一句,你就少说一句,等过几年就会更加体谅对方了!两个人都不容易,什么事都是要多为对方着想的,和气生财嘛!!
点击查看全文
小猴果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-28 15:30 | 来自疯狂造人
是呀,我们一起走过十年了,还是大学同学,不带这么说话的,太气人了。不过还是谢谢你的开导!
点击查看全文
小猴果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 12:09 | 来自疯狂造人
这里就是我的备孕小楼啦,今天来月经了。
点击查看全文
小猴果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 16:09 | 来自疯狂造人
量少腰酸腹胀…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-30 16:32 | 来自疯狂造人
老公应该是有外遇吧?这语气?女人在为他怀孕竟然是这态度?要么就是不爱要么就是另爱了。亲多留意他,注意多沟通。。
点击查看全文
小猴果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 16:49 | 来自疯狂造人
20151011爱 发表于 2015-07-30 16:32
<br/>老公应该是有外遇吧?这语气?女人在为他怀孕竟然是这态度?要么就是不爱要么就是另爱了。亲多留意他,注意多沟通。。
他说话有时是挺伤人的,外遇应该没有。谢谢亲,我会多留意的。
点击查看全文
小猴果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-3 20:28 | 来自疯狂造人
今天中暑了,头晕胸闷,满头大汗。晚上去药店买了霍香正气水,希望有效果。
点击查看全文