要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊 第一次 促排 懂的姐妹帮帮我

679017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.18来月经 7.21开始吃克米 每天一粒
7.20月经期做了一个BC
7.26月经第️天也做了一次BC
7.28月经第11天做了一次BC
我现在是卵泡长的好扁不圆 医生说我这个卵泡质量会不好 让我放弃同房 知道的姐妹给点意见 我明天还要继续检测排卵 吗? 附图

点击查看全文
宝顺利 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-28 13:00 | 来自疯狂造人
自己顶下 因为第一次促排 什么多不懂  我克米吃了以后 发现膜薄了 医生让我早晚各一颗补佳乐  姐妹们你们促排也是这样的方案吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-28 13:06 | 来自疯狂造人
吃了克罗没有成熟卵泡医生无法破卵就没办法受卵,你可以问问你那边医生可以打针让卵泡成熟吗?而且内膜要努力再长长,8mm以上才容易着床,我吃了3个月克罗就是没有成熟卵泡,失败了
点击查看全文
宝顺利 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-28 13:11 | 来自疯狂造人
我今天是月经第11天 医生让我明天去继续检测卵泡  我这个泡泡觉得长起来好快啊  长的不圆很扁 就是不知道会不会排出来
点击查看全文
宝顺利 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-28 13:12 | 来自疯狂造人
我膜不薄了 到排卵应该会厚 只是打针 我担心卵泡长的更快 我担心会空泡 质量会不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-28 13:50 | 来自疯狂造人
卵泡扁没关系的,因为本来多囊就是卵泡多,挤来挤去就扁了,加油
点击查看全文
宝顺利 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-28 14:11 | 来自疯狂造人
恩恩 希望这个宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-28 15:15 | 来自Android
其实,狠幸福 发表于 2015-07-28 14:11
<br/>恩恩 希望这个宫内好孕
我7.17来的月经,吃来曲唑促排,昨日卵泡20*18.内膜才0.3.我吃芬吗通长内膜,原本我自己也有补佳乐,但医生说芬吗通效果好。我明天再去照。还有一个15*13的卵泡,等这个大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-28 18:46 | 来自疯狂造人
你的睾酮偏高吧好像
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-29 00:02 | 来自iPhone
我这个月促排的时候卵泡也扁,19×14,又打了一天尿促 结果第二天再检查就变成18×18了,挺神奇的,不到最后关头别放弃
点击查看全文