要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

大家来说说最早几天,最晚几天测出早早孕的?

1425116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1备孕半年了,一直没怀上,以前排卵后五六天就忍不住测试,这个月19号排卵,昨天测了大白板,正常吗?还有希望吗?想问问大家最晚多少天测出来早早孕的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-28 13:17 | 来自疯狂造人
同19号排卵,现在zzy也是白板,正常的是月经开始40天才能测出来,不知道为什么这么多的人提前这么早就测出来了!现在还是有很大希望的,我们一起等待吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-28 13:38 | 来自iPhone
同房后2周测出
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-28 13:43 | 来自疯狂造人
17-8号排卵未测出,但同事同房一周用大卫就测出
点击查看全文
夜魅之 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-29 00:21 | 来自疯狂造人
女儿叫娃娃 发表于 2015-07-28 13:17
<br/>同19号排卵,现在zzy也是白板,正常的是月经开始40天才能测出来,不知道为什么这么多的人提前这么早就测出来了!现在还是有很大希望的,我们一起等待吧!
我刚才测了还是白板,还有希望吗?快绝望了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-29 00:31 | 来自疯狂造人
女儿叫娃娃 发表于 2015-07-28 13:17
<br/>同19号排卵,现在zzy也是白板,正常的是月经开始40天才能测出来,不知道为什么这么多的人提前这么早就测出来了!现在还是有很大希望的,我们一起等待吧!
我也是19号排卵,测了也是白板,感觉大姨妈感很强,祝我们好孕
点击查看全文
夜魅之 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-29 08:31 | 来自疯狂造人
坚强勇敢的宝 发表于 2015-07-28 13:38
<br/>同房后2周测出
你每天都测吗?需要二周才能测出吗?我排卵10天了,还是白板,不知道有没有戏
点击查看全文
夜魅之 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-29 08:33 | 来自疯狂造人
坚强勇敢的宝 发表于 2015-07-28 13:38
<br/>同房后2周测出
你每天都测吗?需要二周才能测出吗?我排卵10天了,还是白板,不知道有没有戏
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-29 08:44 | 来自疯狂造人
我16强阳,应该是17排卵,25晚测到了很淡很淡的灰,这几天明显了,还没去医院,打算3号姨妈不来了再去。亲可以先测排卵。我18~24排卵都白板。25开始又粉了,这几天接近强阳。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-29 08:54 | 来自iPhone
夜魅之 发表于 2015-07-29 08:31
<br/>你每天都测吗?需要二周才能测出吗?我排卵10天了,还是白板,不知道有没有戏
测早了,我11号排卵,25才测出来浅浅的
点击查看全文