要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

离职了医社保要退出,单位强制交,懂得姐妹给点建议

来自疯狂造人 |举报
1396256 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月中旬因怀孕离职,因为单位不让挂医社保,打算八月份就退出,可单位以人数不够,不能退出,有人替补再退为由,强制让我再交八月份的医社保,用我七月份的工资抵扣,我是十分不满,单位退不了是单位的事,为什么要扣我钱,还说试用期是不能交医社保的,单位都替我交,考虑要处理之前的,气死我了。我该怎么办?姐妹们帮我分析下。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
单位的那部分也自己承担还是单位承担,如果单位承担可以交啊。
点击查看全文
妈妈爱迪宝 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
木兰花开了 发表于 2015-07-28 12:30
<br/>单位的那部分也自己承担还是单位承担,如果单位承担可以交啊。
单位那部分也要我承担才气人,我没上班交医社保肯定是白交的。我都想别交最好。
点击查看全文
妈妈爱迪宝 发表于 2015-07-28 12:32
<br/>单位那部分也要我承担才气人,我没上班交医社保肯定是白交的。我都想别交最好。
那就很不爽了,我现在怀孕没上班自己交了医保生育险,养老没交。
点击查看全文
妈妈爱迪宝 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
木兰花开了 发表于 2015-07-28 12:38
<br/>那就很不爽了,我现在怀孕没上班自己交了医保生育险,养老没交。
福建石狮的,五险都要交,一个月就要688,宁愿不交。你是挂单位的吗?生育险个人不能交的。
点击查看全文
妈妈爱迪宝 发表于 2015-07-28 12:40
<br/>福建石狮的,五险都要交,一个月就要688,宁愿不交。你是挂单位的吗?生育险个人不能交的。
深圳户口在深圳可以自己交,可以选择交全部险也要600多哦,我只交医保,里面包含了生育险。175块每月。自己去户口所属社保分局办理的,每月从银行卡上划扣。如果不是为了生孩子能报销费用我也不想自己交,没工作了还得掏钱不爽 。
点击查看全文
<br/>福建石狮的,五险都要交,一个月就要688,宁愿不交。你是挂单位的吗?生育险个人不能交的。
深圳户口在深圳可以自己交,可以选择交全部险也要600多哦,我只交医保,里面包含了生育险。175块每月。自己去户口所属社保分局办理的,每月从银行卡上划扣。如果不是为了生孩子能报销费用我也不想自己交,没工作了还得掏钱不爽 。
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
GOD,网络不好,我傻傻地回复了好多遍。
点击查看全文