要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

开贴记录我的孕期,希望宝宝健康足月出生

431425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在月经前的五天测出了意念灰,把我兴奋的整晚没有睡着!坚持测早早孕,直到测到强阳我才坚信宝宝 你真的来了!
点击查看全文
领猴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-28 11:00 | 来自疯狂造人
42天,妈妈去做了比超,确认宫内,因为妈妈是输卵管一侧梗阻一侧轻微粘连,还不知道有没有治疗好你就来了,所以真的好怕怕,但是结果你很给力,在妈妈宫内呆的很舒服,但是比超结果显示妈妈的右侧卵巢有个小囊肿,不知道对你有没有影响,宝贝我们继续加油!<br/>
点击查看全文
领猴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-28 11:06 | 来自疯狂造人
59天,由于担心那个小囊肿,所以每天都在担心它会不会影响你的成长,所以妈妈第二次照了比超,结果显示胎心胎芽,你很健康,但是那个小囊肿却照不到了,不知道是没有了,还是被你的房子挡住了,都已经无所谓了,在大屏幕上看到你的样子妈妈真的好激动,在那一刻所有的一切都变得那么不值一提,你若安好,便是晴天!宝贝我们继续加油!<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-28 11:11 | 来自WAP
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
领猴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-28 11:18 | 来自疯狂造人
宝贝你今天在妈妈肚子度过了九周的时间了,怎么样还习惯吗?妈妈会尽最大的努力创造好的环境让你健康成长,宝贝,加油!<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-28 12:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,宝妈真棒,传我健康胎心胎芽吧,先谢谢了啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-28 14:23 | 来自疯狂造人
期待,加油啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-28 14:58 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-28 15:50 | 来自疯狂造人
宝妈你九周就已经显怀了?
点击查看全文
领猴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-28 17:23 | 来自疯狂造人
s3203678283 发表于 2015-07-28 12:43
<br/>恭喜宝妈,宝妈真棒,传我健康胎心胎芽吧,先谢谢了啊!
点击查看全文