要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[全职备孕]

全职备孕在家都干嘛呢,一胎不好要,不顺利

754732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在家备孕,天天没事干,除了看电视就是看手机,去上班还得往医院跑,请假人家都烦,在家无聊,姐妹们都怎么过得呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-28 09:16 | 来自疯狂造人
我们一样  现在天天在家没事情做看电视玩手机   很无聊啊
点击查看全文
玲珑小九 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 09:21 | 来自Android
泉泉爱我 发表于 2015-07-28 09:16
<br/>我们一样  现在天天在家没事情做看电视玩手机   很无聊啊
哎,每天太无聊了,无所事事,各种压力,也不愿出门,生活枯燥乏味
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-28 09:27 | 来自疯狂造人
810072349 发表于 2015-07-28 09:21
<br/>哎,每天太无聊了,无所事事,各种压力,也不愿出门,生活枯燥乏味
什么压力啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-28 09:29 | 来自疯狂造人
我刚辞职,还有20天就不用去公司了。期待自由生活,也担心一个人在家待着太无聊~
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-7-28 09:32
我是认为能上班就上班罗,上班备孕两不误啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-28 09:49
可以找很多事啊,比如散散步,做做瑜伽,上网发发贴,给自己做好吃的,艾炙,如果这月来过事可以自己去刮个莎,听故事,看看书(别长时间看对眼睛不好),做个面膜。时间过的很快的,主要得调理自已身体啊,要不在家备孕就没有意义了。
点击查看全文
玲珑小九 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 09:52 | 来自Android
我的情况不一样,一次次怀孕一次次流产胎停育,就像噩梦一样,都是泪啊,还没出小月子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-28 09:53 | 来自疯狂造人
我已经在家无聊了七个月了… 天天看电视剧 偶尔帮帮家里做点事
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 10:37 | 来自疯狂造人
810072349 发表于 2015-07-28 09:52
<br/>我的情况不一样,一次次怀孕一次次流产胎停育,就像噩梦一样,都是泪啊,还没出小月子
次数多了要去检查一下,夫妻都查,染色体也查查
点击查看全文