要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

距离姨妈日提前一周出现深褐色分泌物,今早验早孕居然有粉印,

95238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
距离姨妈日提前一周出现深褐色分泌物,今早验早孕居然有粉印,蒙了这到底怎么回事啊,以为这月没戏了今早aa了,

点击查看全文
﹏镜花水月 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-28 08:56 | 来自疯狂造人
这是今早验的<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-28 09:32 | 来自疯狂造人
我也是这样,预测30号是姨妈日,可我昨天开始有褐色的血。不知道是快来姨妈还是着床导致这样的,今天测怀孕,是白板。
点击查看全文
﹏镜花水月 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-28 09:41 | 来自疯狂造人
q1437986446502 发表于 2015-07-28 09:32
<br/>我也是这样,预测30号是姨妈日,可我昨天开始有褐色的血。不知道是快来姨妈还是着床导致这样的,今天测怀孕,是白板。
那你再看看这几天还有出不出,要是没有了有可能是着床呢,我今早测一开始白版都扔掉了,后来不死心捡起来一看有粉印,再有前两天褐色分泌物的情况现在都不知道是该高兴还是难过了,就等30号看姨妈会不会光顾吧,希望我们都能顺利好运,宝宝健康到来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 10:02 | 来自疯狂造人
这个褐色分泌物是什么啊?我排卵后也有
点击查看全文
﹏镜花水月 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-28 10:26 | 来自疯狂造人
小鱼1016 发表于 2015-07-28 10:02
<br/>这个褐色分泌物是什么啊?我排卵后也有
宝贝你是排卵后几天出现的褐色分泌物呢?这个具体也说不清到底是怎么回事,上网查有说月经不调的有说着床引起的还有说炎症的说什么都有,但都是因人而异的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-28 10:46 | 来自疯狂造人
我上个月排完卵6天开始有褐色的分泌物,持续了2天,以为着床出血,可是大姨妈还是如期而至。哎。。我也好纠结之前褐色分泌物是什么?_?
点击查看全文
﹏镜花水月 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-28 23:03 | 来自疯狂造人
q1435130011415 发表于 2015-07-28 10:46
<br/>我上个月排完卵6天开始有褐色的分泌物,持续了2天,以为着床出血,可是大姨妈还是如期而至。哎。。我也好纠结之前褐色分泌物是什么?_?
这个东西真不好说怎么回事,也不要有负担或者去医院看看就知道了,祝你早日好孕哦加油
点击查看全文
﹏镜花水月 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-28 23:04 | 来自疯狂造人
q1435130011415 发表于 2015-07-28 10:46
<br/>我上个月排完卵6天开始有褐色的分泌物,持续了2天,以为着床出血,可是大姨妈还是如期而至。哎。。我也好纠结之前褐色分泌物是什么?_?
我也是差不多六天这样子,这个东西真不好说怎么回事,也不要有负担或者去医院看看就知道了,祝你早日好孕哦加油
点击查看全文